• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

더성형외과 앞트임, 윗트임

Beautynme 2023-10-11 (수) 23:40 6개월전 1178
*제가 더성형외과 눈 수술에 대하여 후기를 올리는 이유는 해당 기관을 이용하려는 사람들의 신중한 선택에 도움을 주기 위한 것입니다.

시술 전에 상담 받을 때 내 눈과 눈사이가 멀다며 앞, 윗트임 하면 시원한 눈매를 기대할 수 있다고 하여 했는데... 시술 후 이제 3주가 되가는데 결론적으로 아무런 효과를 보지 못했음.

시술 후 5일차에 실밥 풀고 바로 차이가 없다고 말했고, 앞, 윗트임 한거 맞냐고 뭐가 달라졌냐고 물었더니 눈 안에 몽골 주름을 없앤 거라고 함? 왜 눈 안에 몽골 주름을 없앴는지? 본래 설명했던 시술 목적과 다름. 6개월 후에 원하면 재수술 해주겠다고 하나 권장하지는 않는다고 함.

원래 태어났을 때 부터 쌍커풀도 있던 눈이라 어떤 시술이 적합한지 의문이었는데..다른 병원에 수술전 사진도 가지고  가서 보여주고, 수술 후 어떤 상태인지 실제로 보여주니 내 눈은 애초에 트임 하기엔 적합하지 않은 눈이라고 했고 그런 수술을 애초에 권한 의사가 잘 못이고.. 재수술을 제시한 것도 부작용이 뻔한 것을 제시한 것으로 환불 요청해도 마땅하다고 함.

애초에 효과 없는 수술을 왜 권하셨고 그냥 돈벌기 위해서 시술 흉내만 낸건지? 다른 병원에서는 윗트임도 앞트임과 동일하다는데 여기는 부위별로 청구했는데도 불구하고 아무런 효과를 못보고 오히려 흉만 남겼는데 어떻게 책임질건지..?

의사가 스스로 판단해서 0.05미리 터놓을 수 밖에 없던 이유가 분명히 있었을텐데도 불구하고 또 재수술을 권하는데 너무 당황스러움. 신뢰를 잃은 의사에게 또 내 얼굴을 맡기는 사람도 있는지? 그리고 필요 없고 효과 없는 수술을 권하는 것은 양심적이지 못하고 돈말 벌려는 목적만 있음. 수술만 대충 해놓고 흉터만 남겨 놓고 돈 받으면 끝인가?
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
8일전
Uniido
가슴성형수술후기
8일전
LAeve
가슴성형수술후기
9일전
쟝제제
눈수술수술후기
19일전
qazxswing
가슴성형수술후기
21일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
24일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
탄이만세 2023-10-12 (목) 12:25 6개월전 신고 주소
조심해야겠네요...ㅠㅠ

Beautynme 작성자 2023-10-15 (일) 08:23 6개월전 신고 주소
네.. 정말 돈만 버리고 눈앞만 매일 간지럽고 건조하고..  기능적인 부작용과.. 미용적인 효과도 오히려 마이너스고 속상하네요 ㅠㅠ
100zero 2023-10-12 (목) 16:09 6개월전 신고 주소
헐 ..정보고마워 ㅠ

Beautynme 작성자 2023-10-15 (일) 08:25 6개월전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저처럼 피해보는 사람이 없었으면 좋겠어요..
뾰로로로로로로롱 2023-10-13 (금) 13:28 6개월전 신고 주소
제발 ㅠㅠ 의사들 책임감좀 갖고 수술해줬으면.. 잘못되면 결국 환자들은 평생을 스트레스 받으며 살아야되는데..

Beautynme 작성자 2023-10-15 (일) 08:29 6개월전 신고 주소
성형외과 의사들도 정말 돈만 벌려는 목적이 아닌 고객한테 적합한 수술을 권해야 하는데.. 아무거나칼대고 결과에 대해 아무런 책임감도 없이..망처버린 얼굴 너무 속상하네요..
Oohh36 2023-10-16 (월) 15:02 6개월전 신고 주소
리뷰 감사합니다 저 병원은 피해야겠네요 ㅠㅠ 진짜 의사가 양심이 있어야지

Beautynme 작성자 2023-10-17 (화) 07:51 6개월전 신고 주소
한번 하면 돌이킬 수 없으니... 결정하실 때 부디 신중하시길 바래요!
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 07:18 5개월전 신고 주소
헉. . .좋은정보 감사합니다 ㅜㅜ
huehue 2023-12-12 (화) 23:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi