• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

붓기 꽤 빠졌어요 ㅎ 남자눈재수술요!

빤찍이 2023-06-29 (목) 13:51 10개월전 4211

이게 수술전입니다.

<이게 수술전입니다.>

남자고요~ 참고로 눈재수술이에요~
절개같은건 일절 안했고요~
자연유착? 비절개 방법으로 눈매교정 이렇게 눈재수술 받은지 약 2달차입니다.
2주차때 보다는 라인이 더 자연? 제꺼화된 것 같은 느낌이에요~

그때는 어느정도 붓기도 있고 그랬는데
지금은 빠져야하는 큰 붓기들은 대부분 빠진 것 같아요~

짝짝이 느낌도 사라졌고
제가 원하는 보이는 라인으로 적당히 자리 잘 잡힌것같고
눈매교정을 탄탄하게 해주셔서 눈도 좀 커진 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

주변세어도 눈 자연스럽게 잘 됐다고 얘기를 많이 듣고 있어서 ㅎ
눈 재수술 여기서 하길 잘한것 같습니다~

참고로 전 라인 욕심 좀 있는남자입니다 ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1일전
울링
윤곽/FACE수술후기
8일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
8일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
8일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
8일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
12일전
요미츄
가슴성형수술후기
18일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

706,486
267,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
xoehdbs2 2023-06-29 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
와..이전 눈도 이쁘신데 성형후는 넘사ㄷㄷ
저도 방문해봐야겠어요 여기

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:38 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ라인 높이고 재수술하길 잘한것같아요~ 원장님하고 대화가 잘 통해서 좋았어요~
트롤목마 2023-06-29 (목) 14:05 10개월전 신고 주소
진심인데 하길 백번천번만번 잘했다.. 원장님은?? 비용도 궁금하다.. 와 .. 남자눈이 진짜 이쁘다는게 이런거구나 안광이 맑네......

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비보벳따우 2023-06-29 (목) 14:07 10개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘됬다..

재수술 진짜 잘 받은 것 같음 ㅎ
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:37 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나온듯! 재수술 성공해서 축하해!

성공해서 나도 너무 기쁨
선녀진 2023-06-29 (목) 15:04 10개월전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘됐네요! 축하드려요

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:39 10개월전 신고 주소
감사해요 ㅎ 원장님 경과 볼때마다 감사하다고 말했었음 ㅋ
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:33 10개월전 신고 주소
잘됐어요~!

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:39 10개월전 신고 주소
다행이다 ㅠ 붓기 있을땐 다들 전이 더 좋다고 했었는데 ㅠ 역시 빠져봐야해 ㅎ
헤이쟈스민 2023-06-29 (목) 17:49 10개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘되셨네요 축하드립니다

절개없이 해서 더 자연스러운것같아 ㅎ
Lxxxd 2023-06-29 (목) 22:51 10개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다!!재수술 성공 축하합니다~

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:40 10개월전 신고 주소
절개 추천하는 병원도 많았었는데 ㅋㅋ 비절개로 하길 잘 한 것 같음~ 고마워~
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:22 10개월전 신고 주소
자연스럽고 눈매도 딱 남자답구 괜찮은뎅?

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:40 10개월전 신고 주소
라인 부담스럽지 않을까 생각했는데 너무 좋음 ㅎ
이뽀이뽀이뽀 2023-06-30 (금) 14:55 10개월전 신고 주소
오.. 예쁘네요.. 혹시 남자눈 많이하는 홍ㅇㅇ원장인가요?

* 비밀글 입니다.
오늘도옹 2023-06-30 (금) 17:33 10개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘네요

감사해요~!
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:59 10개월전 신고 주소
재수술 성공했네 축하해

재수술 진짜 조마조마했는데 다행
James123 2023-06-30 (금) 18:04 10개월전 신고 주소
축하합니다~

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:41 10개월전 신고 주소
축하받으니 더 좋네여 ㅋ
앞복하고싶다 2023-06-30 (금) 23:31 10개월전 신고 주소
축하해 너무 예쁘다

빤찍이 작성자 2023-07-03 (월) 14:41 10개월전 신고 주소
재수술 다들 꼭 성공하시길!
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:40 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨네용

빤찍이 작성자 2023-07-25 (화) 15:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유과 2023-07-06 (목) 11:21 9개월전 신고 주소
눈너무이쁘게되셨네요
하기전이랑 하고난후랑 그냥 둘 다 눈 예뻐요

빤찍이 작성자 2023-07-25 (화) 15:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kknn 2023-07-11 (화) 13:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
란포 2023-07-15 (토) 10:32 9개월전 신고 주소
글쓴분한테 차은우가 보입니다..
저도 ㄷㅇㅇ에서 눈하기로 했는데 혹시
원장님 어떤분인지 알수있을까요?

Dohan 2023-07-19 (수) 12:00 9개월전 신고 주소
저도 원장님 궁금합니다 ㅠ

빤찍이 작성자 2023-07-25 (화) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:35 9개월전 신고 주소
둘다너무 잘됐어요 축하드려요
동9 2023-08-09 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dadsadasd 2023-08-22 (화) 05:50 8개월전 신고 주소
원장님 누구신지 알려주실 수 있나요??
냥냥뇽이 2023-08-22 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌27 2023-08-29 (화) 12:23 8개월전 신고 주소
우와아 잘됬네여!!! 누구한테 원장 받으셨나여,,?
피자러버 2023-08-29 (화) 23:39 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요! 혹시 원장님 어떤 분인지 알 수 있을까요?
알라훈 2023-08-31 (목) 04:27 8개월전 신고 주소
남자 눈재수술 후기 잘봤습니다.
연애인꿈 2023-09-01 (금) 23:40 8개월전 신고 주소
창조하신 원장님 누구세요?
눈성형조므 2023-09-02 (토) 12:04 8개월전 신고 주소
부러워요 저도 님 같은 눈 되고 싶은데 담당 쌤 성함 알려주시면 절 올리겠습니다...
배오배 2023-09-23 (토) 01:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배오배 2023-09-23 (토) 10:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2023-10-10 (화) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lgw3103 2023-10-14 (토) 21:43 6개월전 신고 주소
정보 얻고싶어요
세모더하기세모 2023-10-15 (일) 21:32 6개월전 신고 주소
우와 너무 잘 됐네요ㅜㅜㅠㅠㅜ 원장님 정보 궁금해요!!
아사하하 2023-10-16 (월) 00:45 6개월전 신고 주소
원장님 정보랑 가격도 알려주실수 있나요? 제 워너비 ㅜ
Ys001 2023-12-14 (목) 03:24 4개월전 신고 주소
정보좀주세요
아루망니 2024-01-31 (수) 11:29 3개월전 신고 주소
원장님 정보좀요.ㅜㅜ
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 08:32 2개월전 신고 주소
원장님 너무 많아요여기ㅜㅜㅜ 누구신가요
광주맨 2024-04-12 (금) 15:57 28일전 신고 주소
와 눈 개지린다.. 나도 눈재수 해야되는데 원장님이랑 비용좀 알려줘용 ㅜ
hi