• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 붓기랑 멍에 효과적인거 알려줄수있는사람!! 후기있음

킹스뭰 2023-09-22 (금) 18:13 7개월전 1498
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

여기는 상담받을때 눈매교정 추천해주시긴 했어 근데 나 눈매교정은 굳이? 라는 생각이 들어서 안하고
눈이 크기는 컸으면 해서 윗트임을 추가함

수술대들어가려고 하니까 떨리는건 어쩔수 없더라 ㅠㅠ
여기가 원장님이랑 상담할때도 느꼇지만 성격이 좀 밝으신편임
간호사분이랑 원장님이랑 이런저런 얘기 걸어주니까 긴장이 덜 되게해주시더라
사소한거지만 참 고마웠어 ㅠㅠ 내가 어색한거 못참거든

수술은 근데 진짜 별거 없었구 오히려 마취가 젤 아팠음;;
그리고 기억나는건 살점타는 오징어 냄새..? 정도? 가만있어야되는데 냄새만 나니까 쫌 무서웠지만 움직이면안된다고해서
병원에서 준 인형으로 극 뽁
그러고 회복실에서 좀 누워있다가 보면

원장님 오셔서 눈 체크랑 주의사항알려주고 그러고나면 데스크에서 관리법 안내용지 하나 줌

제일 놀랐던거는 첫날 진짜 잉어눈처럼 팅팅 부어있어서
이게 맞나 싶었는데 전화로 물어보니까 산책 꾸준히만 해주면 금방 가라앉는다고 함

붓기약 엘라ㅅㅇㅇ나 트ㄹㄹ인 같은거 효과 잘 본 예사있나? 먹을까 고민중

어제 실밥뺏고 아직 멍이랑 붓기있어.. 처음에 느꼈던 땅기는 느낌은 지금은 안나
라인은 동그랗게 잘나온거 같음 이대로만 빠지면 좋을거같아
예사들 글 보니까 붓기 천천히 보라그래서 천천히 지켜볼라고 ㅋㅋ

근데 멍은 뭘로빼지..? 나 다음주에 친구만나기로했는데 ㅠㅠ...
Translating

250,416
383,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오리33 2023-09-22 (금) 18:32 7개월전 신고 주소
나도 7일짼데 붓기랑 멍 아직 있어서 일단 산책 좀 해주고 있긴해 ㅠㅠ 얼른 빠졌으면 좋겠다..

킹스뭰 작성자 2023-09-22 (금) 19:02 7개월전 신고 주소
진짜 나도 빨리 ㅠㅠ 우리 같이 산책 열심히 하자..
Hehen 2023-09-22 (금) 18:58 7개월전 신고 주소
붓기만 가라앉으면 완전 이쁘게 나올꺼 같은데?? 매몰만 한거야?

킹스뭰 작성자 2023-09-22 (금) 19:02 7개월전 신고 주소
아니 윗트임도 같이 ㅋㅋ
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:11 7개월전 신고 주소
짠거 매운거 잘 안 먹고 걷는게 최고여~~

킹스뭰 작성자 2023-10-05 (목) 17:06 7개월전 신고 주소
맞아 그렇긴 하짘ㅋㅋ..
데지미아 2023-09-22 (금) 19:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹스뭰 작성자 2023-10-06 (금) 13:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사진 2023-09-23 (토) 00:21 7개월전 신고 주소
짠거 많이 안먹는게 좋다고하고 호박즙 미리 삿다나는

킹스뭰 작성자 2023-10-05 (목) 17:07 7개월전 신고 주소
나두 붓기차 마시는 중이야 ㅎㅎ
제리오 2023-09-23 (토) 08:00 7개월전 신고 주소
많이걷는게 최고얌

킹스뭰 작성자 2023-10-05 (목) 17:08 7개월전 신고 주소
그치 귀찮지만 많이 걷기도 해야지.. 붓기를 위해서 ㅎㅎ
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:53 7개월전 신고 주소
나는 진짜 산책이 ㄹ최고였어 !!

킹스뭰 작성자 2023-10-05 (목) 17:08 7개월전 신고 주소
효과 좋구나 산책 자주 해야겄다!!
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2023-09-27 (수) 12:57 7개월전 신고 주소
나랑 지금 수술전 눈이랑 너무너무 비슷한데 트임은 윗트만 한거야? 혹시 뒷트 안했으면 이유 알수있을까??

뒷트는 굳이 추천 안해주시기도했고 나도 생각없어서 안했어~
멜뤼 2023-10-16 (월) 21:11 6개월전 신고 주소
저정도면 붓기 괜찮은 편이거 같아 ㅋ
뉴얼굴2 2024-03-14 (목) 05:29 2개월전 신고 주소
좋은 정보 있음 저도 공유 좀
저도 오늘 첫날 새벽인데 잠 설치는중
hi