• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수+앞트임+뒤트임+밑트임 후기 올려봐!

뱅구링 2023-09-15 (금) 15:57 7개월전 1945

수술은 절개쌍수+앞트임+뒤트임+밑트임이랑 눈두덩인 지방배치까지 같이 했고,
ㄷㅅㅎ 성지윤 원장님한테 받았어! 두달정도 됐을 때 찍어놨는데 수술전 사진 보면 라인은 있는데 짝짝이 눈에다가
라인도 또렷하지 않았지..원하는 눈 스타일은 눈은 당연히 커지고 화려한 느낌을 원했고, 대신!! 인상이 진해지는 건 싫었어;

상담 받을  라인 너무 높으면 소시지 눈 될 수 있다고 해서 성원장님이 내가 원하는 느낌에
적당한 라인을 찾아준거 같아서  만족스러워~! ><

두달 지나면서부터는 확실히 붓기도 빠지고 이전에는 눈을 다 떠도 또렷한 느낌이 없었는데  지금은 이전 눈보다
내가봐도 확실히 또렷하고 세련된 느낌이난다 ㅠㅋㅋㅋ
절개쌍수라 붓기도 6개월 지나면 점점 더 빠지면서 라인이 더 자연스러워질 거라고들 하는데 사실
지금도 만족스럽긴한데.. 앞으로도 더 기대돼! ><
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총56건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
2일전
수공자
가슴성형수술후기
14일전
Uniido
가슴성형수술후기
15일전
LAeve
가슴성형수술후기
16일전
쟝제제
눈수술수술후기
26일전
qazxswing
가슴성형수술후기
28일전
Aaaaee
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/56)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
하프물범ㅁㅁ 2023-09-15 (금) 17:14 7개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 됐어요!!
꼬꼬무무 2023-09-15 (금) 17:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅구링 작성자 2023-09-18 (월) 10:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인장이 2023-09-16 (토) 20:54 7개월전 신고 주소
붓기도없이 정말 이쁘다
유기농 2023-09-16 (토) 22:30 7개월전 신고 주소
이쁘다 증말
콜당오 2023-09-17 (일) 23:05 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요!
응딩응딩 2023-09-18 (월) 16:00 7개월전 신고 주소
와 눈 너무에뻐 ㅎㅎ
춘애 2023-09-19 (화) 09:10 7개월전 신고 주소
ㅇ 진짜 이쁘게 잘됐다
그냥조냥 2023-09-19 (화) 15:22 7개월전 신고 주소
진짜 잘됬다
그냥조냥 2023-09-19 (화) 17:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅구링 작성자 2023-09-21 (목) 15:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 11:04 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 부러운 눈이야ㅠㅠㅠ
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:43 7개월전 신고 주소
고양이 눈 같고 진짜 예쁨ㅠㅠ
용양 2023-09-25 (월) 01:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅구링 작성자 2023-09-25 (월) 15:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi