• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍트재수술이랑 눈밑지 매우 만족중! :>

zxcv000813 2023-08-30 (수) 11:32 8개월전 2889

첫 쌍수랑 트임 받았었는데 라인이 너무 낮고 쌍수 티가 안나서
이번에 자연유착으로 재수술이랑 윗트임재수술 눈밑지방재배치 받았었다고 한번 후기 올렸었는데 그때보다 붓기도 많이 빠진거 같고
라인도 더 자연스럽게 변한거 같아서 한번 더 올려보게 됐어!!
솔직히 수술하고 회복기간 동안 계속 거울보고 신경쓰면 정병 올까봐
성예사나 어플 같은데 안들어올려고 했는데 첫 수술때랑 다르게 붓기가 좀 있어도 라인이며 눈매가 맘에 들어서 마음고생 없이 잘 지내고 있는 중이야~~~
솔직히 너무 욕심내면 망할까봐 큰 욕심 안내려고 했는데 이정도까지 변할 줄 몰랐어 ㅋㅋ..
진짜 내가 상상했던 눈 보다 더 예뻐져서 엄청 만족스운거 같아
세미아웃라인도 나랑 잘 어울리고 ㅎㅎㅎㅎ
암튼 이번에 라인도 잘 잡히고 눈밑도 깔끔해지니 눈이 더 커보이고 좀 더 어려보이면서 이미지가 화사? 해진거 같아서 맘에 쏙 들어 !!!!!!!!!!!!!!

보는 사람들 마다 눈이 커지고 예뻐졌다고 하는데
이런 말 듣는것도 기분이 좋고 맘고생 또 할까봐 재수술 반대하던
지인들도 이제와서 하길 잘했다고 원장님한테 평생 감사해야 한다고 말하네 ㅋㅋㅋ…
담달에 경과보러 병원 방문 하는날인데 이참에 가서 원장님한테 감사하다는 말한마디 전하고 올까봐
붓기는 6개월까지도 계속 빠진다던데 시간지나면 더 자연스러워질 수 있겠지??

추가로 눈당김이랑 흉은 시간지나니까 다 괜찮아지더라 뭐든 존버가 답인거 같아!!!
수술하고 한달까지는 불안해서 정병 오는 시기가 있는데 붓기나 당김은 어느정도 시간지나면 괜찮아지니까 진짜 좋은 생각만하면서 지내는게 좋은거 같아 ㅠㅠㅠ
수술하고 계속 걱정하면서 시간 보내다가 어느 순간 괜찮아지면.. 그동안 신경쓰고 걱정했던 시간들이 너무 허무하고 아깝더라고..
다들 첫수술이든 재수술이든 꼭 성공하길 바래 ❤
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3일전
Riani1204
눈수술수술후기
3일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
5일전
스벅화채
눈수술수술후기
5일전
burteujin
눈수술수술후기
7일전
하하화이팅
눈수술수술후기
9일전
초짜초짜
눈수술수술후기
9일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

62,925
2,026,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:40 8개월전 신고 주소
헐 눈 완전예쁘다 훨씬 젊어보여 ㅎㅎ

zxcv000813 작성자 2023-08-30 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
맞아 나 어려졌다는 소리도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데지미아 2023-08-30 (수) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2023-08-30 (수) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 13:00 8개월전 신고 주소
눈너무예쁘당 ..!!
돈크로스더라인 2023-08-30 (수) 13:14 8개월전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅎㅎ
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:24 8개월전 신고 주소
눈 내스타일 ㅋㅋ
코코코코하루 2023-08-30 (수) 15:19 8개월전 신고 주소
눈밑지 사진 더 보고싶다ㅠ 어플느낌이 너무강해서

zxcv000813 작성자 2023-08-30 (수) 17:09 8개월전 신고 주소
수술하고 셀카 맨날 찍는데 기카는 아직 자신 없어성 ㅠㅋㅋㅋ담에 기카로 찍어서 올려볼께!!
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:35 8개월전 신고 주소
너무예뻐 ㅠㅠ
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
이뿌다 ㅜㅜ
4uyou 2023-08-30 (수) 15:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcv000813 작성자 2023-08-30 (수) 17:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매쿠매쿠 2023-08-30 (수) 16:03 8개월전 신고 주소
정보 고마워요 ㅠㅠㅠ
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:12 8개월전 신고 주소
와 진짜 개이뻐 ㅋ예사야!!
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 20:56 8개월전 신고 주소
예전보다 화려하게 이뻐지심 ㅊㅋ해여
수요 2023-08-30 (수) 22:06 8개월전 신고 주소
화려한 눈 되게 잘어울리네 존예
청순가련st 2023-08-31 (목) 00:44 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요! 어디서 하셨을까요?

zxcv000813 작성자 2024-01-03 (수) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동끌이 2023-08-31 (목) 03:16 8개월전 신고 주소
와아 대박이다
mariya 2023-08-31 (목) 12:13 8개월전 신고 주소
헐개잘댐ㅎㅎ
homeless 2023-09-03 (일) 20:24 7개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘시당
여름계절 2023-09-04 (월) 21:10 7개월전 신고 주소
와 너무 예뻐
헬로마이 2023-09-05 (화) 23:33 7개월전 신고 주소
우와이쁘다
abcjie 2023-09-06 (수) 02:17 7개월전 신고 주소
화려해지고 너무 이뻐요!!!
건방진핫바 2023-09-19 (화) 19:01 7개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐당.  거울 볼때마다 기분 좋겠따!!
hi