• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술 두달차 후기

tngus88 2023-08-28 (월) 16:04 8개월전 2352

제목- 뒷밑트임 두달차 + 5일차
내용
뒷밑트임한지 두달차 조금 지났어 수술 과정에서 원장님도 간호사분들도 다 친절하고 수술도 잘 해주셨어 두달차가 되어도 아직 다 아물지 않았지만 점점 저의 얼굴에 자연스럽게 되어가고 있는 것 같아 상처가 아무는 기간이 6개월이상 걸리기에 아직 회복 중이지만 화장도 하고 렌즈도 끼고 일상생활에 무리없이 지내고 있당 한 번씩 보면 좀 과한가 싶은 것도 있었지만 과거 사진을 보니 그 생각이 사라지더라구ㅎㅎ 확실히 붙지도 않고 잘 유지 되고 있어 그래서 과거로 돌아가도 다시 할 것 같은 수술!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

332,764
1,071,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
화진서융 2023-08-28 (월) 16:32 8개월전 신고 주소
완전 예뻐졌다 ㅎㅎ

tngus88 작성자 2023-08-29 (화) 18:48 8개월전 신고 주소
거마웡ㅎㅎ
fkdfkddl 2023-08-28 (월) 23:44 8개월전 신고 주소
뒷밑트임 안아포 ?ㅠㅠ

tngus88 작성자 2023-08-29 (화) 07:39 8개월전 신고 주소
아팠엉ㅠㅠ
온니잉임 2023-08-29 (화) 10:31 8개월전 신고 주소
와 잘됐당

tngus88 작성자 2023-08-29 (화) 18:50 8개월전 신고 주소
앙ㅎㅎ 걱정 많이 했눈데 잘됐엉ㅎㅎ
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:46 8개월전 신고 주소
와 모야

tngus88 작성자 2023-08-29 (화) 18:49 8개월전 신고 주소
대박이징?!?ㅎㅎ
리미153 2023-08-29 (화) 16:59 8개월전 신고 주소
와 나도ㅜ 여기 상담예약해야겠다 트임완전 잘ㅏ나왔네 ;; ㅎㅎ

tngus88 작성자 2023-08-29 (화) 18:49 8개월전 신고 주소
웅!! 완전 시원하게 잘 트여주셨엉
우동우동동 2023-08-29 (화) 17:10 8개월전 신고 주소
헐 내가 본 사람중에 트임 제일 자연스럽고 예쁨...!!!! 대박

진짱?? 나두 넘 만족하구 있엉!
욤따리 2023-08-31 (목) 02:54 8개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 트였다
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:26 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:26 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:37 6개월전 신고 주소
잘됫엉 자연스럽구
hi