• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 2달차 후기

뷁뛣쒧 2023-08-18 (금) 20:15 9개월전 2597

뒷밑트임 2달 차 후기

벌써 2달 차가 되었는데 이제는 수술한 것도 까먹을 만큼
너무 잘 지내고 있어..

수술 초반에는 시간이 빨리 갔으면 좋겠다고 생각했는데
한 달 차부터 불편함도 없어지고 화장도 편하게 하고 다녀서
시간이 훅 가더라구

일주일 차때까진 부종으로 고생했고 실밥 제거 후에는
눈 뻑뻑함이랑 땡기는 느낌 빼고는 다 좋았고
지금은 아직 옅게 흉이 있긴 한데 뚫어져라 자세히 보지 않는 한은 잘 보이진 않아 일상생활에 전혀 문제없고 렌즈 오래 껴도 불편함도 없고!
항상 렌즈를 착용해서 렌즈를 오래 못 끼는 눈이 될까
걱정이 많았거든ㅜㅜ

처음엔 실밥 때문에 너무 과하게 트여진 것 같아서 울상 될까
걱정했는데 두 달 차인 지금 더 안 붙었으면 하는 맘 뿐이야 ..ㅎ

수술 앞두고 후기를 엄청 찾아봤었는데 수술 과정이
아프다는 후기를 많이 봐서 얼마나 아플까.. 수술당일까지 겁먹어서 떨고 있었는데 원장님이 신경써주신 덕분인지 겁먹은 거에 비해 너무 아무것도 아니었엉..
두 달 차인 지금 왜 이제야 했나 싶을 정도로 만족스럽다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
12시간전
개성개성
가슴성형수술후기
18시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

188,619
445,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김김킴 2023-08-18 (금) 23:41 9개월전 신고 주소
와 완전 사슴같아 이뿌다
얌얌얌냠냠 2023-08-19 (토) 03:26 9개월전 신고 주소
전 눈도 되게 예쁘셨네요!
비니럽 2023-08-19 (토) 12:04 9개월전 신고 주소
트임 완전 시원하다 ㅎㅎ
홈홈롬 2023-08-19 (토) 15:37 9개월전 신고 주소
너무 이쁘댜
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 16:01 9개월전 신고 주소
트임 진짜 시원하게 나온듯! 완전 예뻐!
임채현 2023-08-19 (토) 22:38 9개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 됐다!!
아에이이 2023-08-21 (월) 00:56 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐엉!!!!
김ㄱㄷ 2023-08-21 (월) 09:48 9개월전 신고 주소
예뿌다ㅠㅜㅜㅜ
촵촵찹 2023-08-21 (월) 09:58 9개월전 신고 주소
굿굿
이따가 2023-08-21 (월) 10:12 9개월전 신고 주소
오 대박
헤우니 2023-08-21 (월) 10:25 9개월전 신고 주소
와 눈 완전 짱크당
살려줘라 2023-08-21 (월) 13:12 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됏다 축하해
다하하시 2023-08-24 (목) 08:18 9개월전 신고 주소
완전 강쥐상이다 넘기엽고예뻐ㅠㅠ
hi