• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술 3주차 됐어 2주차때보다 붓기 더 빠진거같애!!

야미야미양 2023-08-14 (월) 11:08 8개월전 8774
붓기 좀 빠진 현재 3주차

<붓기 좀 빠진 현재 3주차>

붓기 좀 빠진 현재 3주차

<붓기 좀 빠진 현재 3주차>

이때가 2주차 ㅋㅋ지금보다 더 소세지

<이때가 2주차 ㅋㅋ지금보다 더 소세지>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

내가원장님한테 요런 라인 좋아한다고 참고해달라고 보여드린 사진

<내가원장님한테 요런 라인 좋아한다고 참고해달라고 보여드린 사진>

눈 재수술 한거 잘된거같아서 신나서 자꾸 글 올리게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올릴때마다 다들 좋은 얘기 해줘서 고마워 ♥
2주 되기전에 화장했을때 이때도 붓기빠진줄 알고 신나게 화장했었는데
지금보니 소세지가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일 지나니까 좀 훅 빠진듯
붓기레이저랑 병원 경과 열심히 갔는데 그 덕분인가
요즘 너무더워서 산책은 많이 못하고 대신 집안일(?) 열심히함 ㅋㅋ
화장 수술전이랑 똑같이 다 할수있고 일상생활에 무리 없음
인상 훨씬 또렷해지고 눈매가 시원해진거같아서 좋아
더운데 발품 파느라 힘들었는데 보람 있는거같아
예사들도 여기저기 정보에 너무 휘둘리지말고 직접 발품을 가봐
난 이전에 맘속에 정해뒀던 병원이랑 상담가고나서 병원 정해진거랑
주위반응도 요즘 좋앙 ㅋㅋ첨엔 붓기 가지고 놀리더니 ㅜㅜ
참고로 절개로 재수술함!! 트임도 같이했음!!
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
눈수술수술후기
1일전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
우바우유
눈수술수술후기
1개월전
천지
눈수술수술후기
1개월전
예쁘지언니
눈수술수술후기
1개월전
머전광역시
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,196
275,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:12 8개월전 신고 주소
눈매 완전이쁘다 ㅠㅠ
희야희 2023-08-14 (월) 12:46 8개월전 신고 주소
진짜 드라마틱하다
예버지기힘들다 2023-08-14 (월) 14:20 8개월전 신고 주소
눈 병원 오디얌? 넘이뿌당
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:25 8개월전 신고 주소
홀 이쁘다!!
ㅂㅁㅈㄴ 2023-08-14 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다
아잉웅우앙앙 2023-08-14 (월) 15:05 8개월전 신고 주소
라인 너무 잘빠진거같아 나도 재수술 고민중인데 ㅠㅠ 부럽다!!
우야히라 2023-08-14 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
엄청이뻐 ㅠㅠ
데지미아 2023-08-14 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-08-15 (화) 15:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alakj 2023-08-14 (월) 16:25 8개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 됐다ㅜㅜ 축하행
하하미나 2023-08-14 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
완전 예쁘당
원스원스 2023-08-14 (월) 19:02 8개월전 신고 주소
잘된거같아
eun12 2023-08-14 (월) 23:25 8개월전 신고 주소
와 넘 이쁘다ㅜㅜ보여준 사진이랑 비슷하게 된 것 같오!

야미야미양 작성자 2023-08-15 (화) 15:28 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠ
성예사하니 2023-08-15 (화) 10:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-08-15 (화) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rofl123123 2023-08-15 (화) 13:29 8개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌으면 조켔다 궁금하네
예버지기힘들다 2023-08-15 (화) 17:55 8개월전 신고 주소
쌍수 발품파는 중인데 병원 어딘지 정보좀 줄수 있어? 눈 너무너무 예쁘당 ㅠㅠ♥︎

야미야미양 작성자 2023-08-17 (목) 11:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예버지기힘들다 2023-08-20 (일) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믙틈 2023-08-16 (수) 01:18 8개월전 신고 주소
굿굿 완전 잘됐다!! 축하해!
잘아라보자 2023-08-16 (수) 08:29 8개월전 신고 주소
우왕 ㅜㅜ내가원하는 눈인데ㅜㅜ어디병원이양?ㅜㅜ알고시퐁

야미야미양 작성자 2023-08-17 (목) 11:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조정석 2023-08-17 (목) 16:35 8개월전 신고 주소
병원명이랑 의사명 알려줄수있을까?

야미야미양 작성자 2023-08-22 (화) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼포푸리리링 2023-08-17 (목) 21:17 8개월전 신고 주소
헐 혹시 가격대 어떻게도ㅑ

야미야미양 작성자 2023-08-22 (화) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폼포푸리리링 2023-08-23 (수) 03:39 8개월전 신고 주소
헐헐 고마오
고슴도취나물 2023-08-18 (금) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-08-22 (화) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-21 (월) 01:37 8개월전 신고 주소
헐 너무너무 이뿌다 !!ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 비용 알 수 있을까..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-23 (수) 13:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공실이의환생 2023-08-21 (월) 18:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-08-22 (화) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공실이의환생 2023-08-28 (월) 22:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-11 (월) 17:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기상어밥 2023-08-26 (토) 14:49 8개월전 신고 주소
넘 이쁘당!!! 병원이랑 원장님 정보 부탁해두 댈까?!?

야미야미양 작성자 2023-09-11 (월) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보러가용 2023-08-29 (화) 06:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-26 (화) 12:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다..
브로커개사절 2023-09-07 (목) 14:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-11 (월) 17:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅미 2023-09-11 (월) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-11 (월) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체커 2023-09-11 (월) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-11 (월) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히동누나 2023-09-11 (월) 23:31 7개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다..
자연스러운쌍수성공하… 2023-09-12 (화) 00:09 7개월전 신고 주소
예뻐요.
치즈버거11 2023-09-12 (화) 15:04 7개월전 신고 주소
와 이쁘다!! 혹시 정보좀 알수있을까!?

야미야미양 작성자 2023-09-13 (수) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스정 2023-09-13 (수) 00:50 7개월전 신고 주소
가져간 사진이랑 정말 비슷하다 더 이쁜거같아 병원정보 알수있어? ㅠ

야미야미양 작성자 2023-09-13 (수) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱ㅇ 2023-09-13 (수) 15:03 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!! 수술 잘되서 축하해ㅎㅎㅎ
희또 2023-09-13 (수) 16:38 7개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘된거아니야!? ㅎㅎㅎ 완전 인형같아
절미짱 2023-09-13 (수) 20:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-15 (금) 17:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:13 7개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐따ㅜㅜ 나도 2번수술했는데 좀더 크게 할껄이라는 생각들어ㅜㅜ

야미야미양 작성자 2023-09-15 (금) 17:07 7개월전 신고 주소
그래두 과하지않게 잘됐으면 잘된걸꺼야~~
유기농 2023-09-15 (금) 13:10 7개월전 신고 주소
웡래도 이쁜데 더 이뻐졌넹!!어디야???

* 비밀글 입니다.
인장이 2023-09-16 (토) 20:52 7개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 나 재수술 예약잡고 두려움에
떠는중인데

야미야미양 작성자 2023-09-18 (월) 14:33 7개월전 신고 주소
잘될거야ㅠㅠㅠㅠ 예사도 화이팅!!
박홍삼 2023-09-16 (토) 21:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-18 (월) 14:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daydaydayz 2023-09-18 (월) 00:33 7개월전 신고 주소
짱이다!! 붓기 빨리 뺀 비법 좀 :)

야미야미양 작성자 2023-09-18 (월) 14:34 7개월전 신고 주소
난 산책도 자주 안했는데 그냥 자연스럽게 빠진거같어 ㅋㅋ 붓기레이저도 자주 받으러갔어 병원에!
ruzzi 2023-09-18 (월) 06:14 7개월전 신고 주소
너무예쁘게됐다
또또롱이 2023-09-18 (월) 22:01 7개월전 신고 주소
예뻐요!!
냥둘맘 2023-09-18 (월) 22:52 7개월전 신고 주소
예뻐서 짜즁날정도,,,
꽁콩이 2023-09-19 (화) 15:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-26 (화) 12:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alaina 2023-09-19 (화) 23:06 7개월전 신고 주소
눈 귀엽당 이뿌
냥냥2냥 2023-09-20 (수) 16:41 7개월전 신고 주소
내가 좋아하는 눈이야 ㅠ .. 너무 예쁘다
Leto 2023-09-21 (목) 09:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-09-26 (화) 12:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2023-09-21 (목) 21:09 7개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 진짜 수술 잘 됐네여.. 축하해여!!
화이트초코나무숲 2023-09-21 (목) 22:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당케조하 2023-09-24 (일) 21:34 7개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!
잠만용 2023-09-24 (일) 22:32 7개월전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는 라인이다 ㅠ
주우팍 2023-09-26 (화) 10:33 7개월전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅠ 가져간 사진대로 잘 해쥬신것 같아! 병원이랑 의사쌤 물어봐두 될까?

* 비밀글 입니다.
무엇이든 2023-09-26 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
라인 진짜 예뻐!
qkr2323 2023-09-26 (화) 16:15 7개월전 신고 주소
오 예쁘다!!!
근데 3주차인데 화장 지울 때 괜찮아??
dhrhd24 2023-09-26 (화) 18:23 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㄷㄷ
Alakj 2023-09-27 (수) 15:55 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠ 혹시 병원 정보 부탁해도 될까ㅎㅎ

야미야미양 작성자 2023-10-02 (월) 13:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lesvesg 2023-09-28 (목) 23:43 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐는데 의사 선생님이 누구신지 궁금햏

야미야미양 작성자 2023-10-02 (월) 13:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-09-29 (금) 04:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노란당근 2023-09-30 (토) 09:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후추ㅜ 2023-09-30 (토) 23:39 7개월전 신고 주소
헐 완존잘됐오….
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 16:32 7개월전 신고 주소
저도 병원정보좀. . 굽신굽신 ㅜㅜㅜ

야미야미양 작성자 2023-10-02 (월) 13:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-10-02 (월) 13:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하제발제발제발 2023-10-02 (월) 03:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-02 (월) 13:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과일종이 2023-10-04 (수) 09:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 12:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stk1201 2023-10-04 (수) 12:42 7개월전 신고 주소
원래 눈자체가 이쁜가봐요 너무 잘됐네요
127ㅇㅇㅈ 2023-10-04 (수) 23:00 7개월전 신고 주소
눈 엄청 예뻐요!
지ㅣ지지 2023-10-05 (목) 23:55 7개월전 신고 주소
헐 완전 사진이랑 똑같이 된것같아!! 짱이뻐 병원정보 알수잇을까!!

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 12:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자빵 2023-10-06 (금) 01:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 11:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다하하시 2023-10-06 (금) 16:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-10-07 (토) 01:26 7개월전 신고 주소
내가 원하는 라인이넹 넘 이뿌당
멜뤼 2023-10-08 (일) 21:07 7개월전 신고 주소
라인 넘 이쁜듯~
팽토리 2023-10-09 (월) 18:40 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 너무 예뻐ㅜㅜ!!!
호비르 2023-10-09 (월) 19:39 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘다!! 축하해~
말공잉 2023-10-11 (수) 14:26 6개월전 신고 주소
너무너무 예쁘다 눈 진짜 내 워너비 눈이야 혹시 괜찮으면 병원 알려줄 수있어??

* 비밀글 입니다.
꿍야룽 2023-10-12 (목) 11:02 6개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다 2주차 소시지라고 했는데 잘 모르겠어!! 트임 수술 생각중인데 어디 텄어?

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 12:35 6개월전 신고 주소
다 한거양 앞 윗 뒷밑ㅋㅋㅋㅋ
꾸미베어 2023-10-13 (금) 07:44 6개월전 신고 주소
원장님한테 원하는 눈 보여준 사진 진짜 나도 저런 눈 좋아...
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 21:31 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다~
IWANNAPRET… 2023-10-15 (일) 21:51 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네용 어딘지 궁금해요

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 08:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰다링 2023-10-16 (월) 14:25 6개월전 신고 주소
앞트임도 티 안나고 자연스럽다
뎅굴 2023-10-16 (월) 20:14 6개월전 신고 주소
라인이 넘 예뿌다
룽크 2023-10-16 (월) 20:50 6개월전 신고 주소
넘예뿌당
아진짜짱남 2023-10-17 (화) 12:37 6개월전 신고 주소
요즘 딱 이뻐보이는 라인으로 잘되따!!
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:17 6개월전 신고 주소
뭐야 개이쁜데
천안미 2023-12-08 (금) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코송이냥 2024-01-30 (화) 03:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘조아 2024-02-23 (금) 15:22 2개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 좀 알수 있을까ㅠ
hi