• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

ㄷㅇㅇ 뒷밑트임 성공적인 시원함♡ 6일차

냐옹이밥 2023-08-07 (월) 20:36 8개월전 3281

고양이상을 좋아하고 삼백안을 싫어해요!
(사진순서 조금 뒤죽박죽이에요)

사실 가장 기대안한게 뒷밑트임 이였는데
보는 사람마다 잘됐데요!

멍도없고 붓기도 크지않고
무엇보다 실밥이 징그럽지않아요ㅎㅎ

아직 실밥이 있는데도 이렇게 뒷밑트임 잘된 경우 처음 본다했어요..
친구는 제 눈보고 토요일 상담후 바로 수술했더라구요)
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
13시간전
울링
윤곽/FACE수술후기
7일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
7일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
7일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
7일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
11일전
요미츄
가슴성형수술후기
18일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 25건
수슈ㅠ 2023-08-07 (월) 21:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이밥 작성자 2023-08-07 (월) 21:09 8개월전 신고 주소
고맙습니당당~! ㅎㅎ
코코콬킄 2023-08-07 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
와 진짜 시원하게 잘 트였네요 축하드려용 ㅋㅋ

냐옹이밥 작성자 2023-08-07 (월) 21:30 8개월전 신고 주소
77ㅑ 감사해용
사막여우가되고싶은강… 2023-08-07 (월) 22:15 8개월전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ 대기 많이 기셨나요?

냐옹이밥 작성자 2023-08-08 (화) 07:52 8개월전 신고 주소
대기 많이 없어서 좋앗어여~~
주박 2023-08-08 (화) 07:26 8개월전 신고 주소
비용은 저기 적힌금액이 맞나용?

냐옹이밥 작성자 2023-08-08 (화) 07:52 8개월전 신고 주소
앗 아니에요~ 뒷밑트임 두자리였어요~~
모온나니 2023-08-08 (화) 09:32 8개월전 신고 주소
축하해요~ 혹시 저기 적힌 금액 아니라면 얼마에 받으셨는지좀 가격좀부탁드릴게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

냐옹이밥 작성자 2023-08-08 (화) 10:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미234 2023-08-08 (화) 10:17 8개월전 신고 주소
트임만 한건가요?? 쌍커풀도 달라진느낌이라서

냐옹이밥 작성자 2023-08-08 (화) 10:20 8개월전 신고 주소
넹 트임만 했어요 쌍커풀은 아직 부어서여ㅋㅋㅋㅠㅜ
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 12:02 8개월전 신고 주소
트임 진짜 시원하게 잘나와따 ㅎㅎ이뻐 예사야

냐옹이밥 작성자 2023-08-08 (화) 12:07 8개월전 신고 주소
고마오옹 오늘 실밥 풀고왓는데 앞으로 넘 기대됑ㅜ
히잇이 2023-08-08 (화) 14:52 8개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 터진거 같네요 회복만 잘하면 진짜 이뻐지실듯!?

냐옹이밥 작성자 2023-08-08 (화) 16:05 8개월전 신고 주소
다들 잘 된것 같다해서 너무 기분좋아요ㅎㅎ
느려터진뱃살 2023-08-09 (수) 14:34 8개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘터졌다 축하해!

냐옹이밥 작성자 2023-08-09 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 잘 관리해서 잘 유지하려구!! 고마엉
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:33 8개월전 신고 주소
현재사진 보구싶당 ㅠㅜ 정보공유 부탁해 ㅠ
붓기궁그미 2023-08-10 (목) 10:27 8개월전 신고 주소
뒷트임 잘되신듯
비염빠이 2023-09-22 (금) 00:26 7개월전 신고 주소
오 이뿌당 견적 알 수 있을까!!
여드름걸 2023-09-26 (화) 09:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-09-26 (화) 23:02 7개월전 신고 주소
고양이상 뒷트임 찾고 있었는데 참고해야겠네여
흐흐흐흐흫 2023-10-08 (일) 03:00 6개월전 신고 주소
나랑 추구하는 눈스타일이 비슷한데 수술 잘됏다 축하해! 그래서 궁금한게 잇는데 정확한 수술명? 이랑 수술할때 어떤식으로 요구햇는지 알려줄 수 있어..?!
뉸융씨 2023-10-09 (월) 18:14 6개월전 신고 주소
저도 뒷+밑 하려고 생각중인데 어떤 트임으로 하셨어요? 홈페이지 보니 종류가 많아서요 ㅠㅠ 그리고 어떤 원장님한테 받으시고 총가격대는 어느 정도 나오셨는지 정보 알려주실 수 있으실까요~~?
hi