• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 곧 2주되어가는데 먼가 성공적인거같다

야미야미양 2023-08-03 (목) 18:17 9개월전 3481
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

저저번주 토욜에 수술함
절개라서 눈 붓기 미쳤고 아직 소세지 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소세지인데 그래도 실밥 풀고 멍은 다 빠져서 신나서 렌즈끼고 화장해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 감은 사진도 봐줘 ㅜㅜ 라인 잘 잡힌거같지않아? 완전 꼼꼼하게 해주신듯...
재수는 라인 풀린거같고 쌍커풀 라인 좀 더 높이고 좀더 가로로 길고 시원한 눈매 얻고싶어서 재수술함!
재수 병원 상담은 다섯군데 정도 갔다가 결정했어
아직 눈 소세지라 얼른 붓기 다 빠졌음 좋겠는데 ㅋㅋㅋ그래두 라인 자체는 잘 잡힌거같아서 만족쓰!!!!
첨에 붓기 땜에 놀랬는데 예사들이 절개는 다 붓기 이렇다고 해서 안심했어
이제 안 풀리고 라인 잘 유지됐음 좋겠다ㅠㅠ
인아웃 해달라고 했는데 인아웃으로 잘 자리잡으려나
그나저나 붓기레이저 효과있는거임? ㅋㅋㅋㅋ병원 경과 보러갈때마다 레이저 다 받고오는뎅 필요하면 또 받고올라구 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
눈수술수술후기
1일전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
우바우유
눈수술수술후기
1개월전
천지
눈수술수술후기
1개월전
예쁘지언니
눈수술수술후기
1개월전
머전광역시
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

335,388
242,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
heodis 2023-08-03 (목) 19:13 9개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ붓기 빠지고 자리잡으면 엄청 이쁘겠어.. 나두 여기 병원 상담 예약 할 예정인데 비용궁금해ㅠㅠ 재수라서 많이다르려나?

야미야미양 작성자 2023-08-04 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아엉 2023-08-03 (목) 19:15 9개월전 신고 주소
재수하느라 수고했오 잘 아물길 바랄게!!!

야미야미양 작성자 2023-08-04 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
고마워~~ 얼른 붓기 다 빠졌으면 좋케당
뤂피 2023-08-03 (목) 19:30 9개월전 신고 주소
왘ㅋㅋ 라인 미쳐따 엄청 예뻐!!
나도 아웃라인 ㅠㅠ 가지고싶다

히힛
그만하cu 2023-08-03 (목) 19:43 9개월전 신고 주소
병원 첨 들어보는데 이쁘다..

고마웡~~
판다바오 2023-08-03 (목) 20:01 9개월전 신고 주소
머야 눈 개이뻐!!! 역시 발품파는게 짱이다... 병원 첨듣는데도 진짜 완전 잘됐다 축하해ㅜㅜ

발품 여러군데 판 보람이잇음ㅋㅋㅋㅋ
후우루루 2023-08-03 (목) 21:22 9개월전 신고 주소
와 이쁘다 ㄹㅇㄹ ㅇ

고마웡~~~
dklisjz 2023-08-03 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
별탈 없이 눈모양에 맞게 잘됐네 축하해~!

재수라서 떨렷는데ㅠㅠ다행이야
커피줄여 2023-08-04 (금) 10:57 9개월전 신고 주소
대박 저정도 라인이면 완전 성공이지! 붓기 빠지면 대박이겠당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그징 ㅠㅠ 나두 얼른 붓기 다 빠졋음 좋겟엉
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:44 9개월전 신고 주소
진짜 부러워요...

야미야미양 작성자 2023-08-04 (금) 16:48 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ눈재수 알아보시는건가요?? 잘되실거에요!!
지연0710 2023-08-04 (금) 15:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-08-04 (금) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한나 2023-08-07 (월) 09:11 9개월전 신고 주소
예사야 병원어디야???????????????절개열라잘됌

야미야미양 작성자 2023-08-14 (월) 10:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉보롱 2023-08-07 (월) 09:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-08-14 (월) 10:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기무지농 2023-08-09 (수) 23:39 9개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됬당
스트로베리요 2023-08-19 (토) 22:03 8개월전 신고 주소
넘예쁘다!! 라인 몇mm 올린거야?
안쨩 2023-08-24 (목) 20:25 8개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다 나도 이렇게 잘됐으면 ㅜㅜ
눈재수할거잊 2023-09-04 (월) 09:17 8개월전 신고 주소
예사,, 개 잘됐어,,,
브로커개사절 2023-09-06 (수) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 09:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몇년고민개선하고싶다 2023-09-20 (수) 15:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 09:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아공또 2023-09-27 (수) 21:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 09:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi