• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수... 6주 경과..붓기 안빠짐

이뽀이뽀이뽀 2023-07-11 (화) 11:45 9개월전 4201
2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

5주

<5주>

6주_다 똑같네...;;;;

<6주_다 똑같네...;;;;>

절개쌍수 6주차...
붓기가 저만큼 안빠지는 사람 또 있을까요?? >.<

아주 조오금 가라 앉기는 했는데...
이게 결국 얇은 속쌍이 되긴 하는 건지...
라인 안잡히는 눈꼬리는..담당의가 금요일에 봐 주기로 함

절개가 이런건줄 알았다면...!!!!
10번 풀려도.. 자연유착하는 데로 갈걸!!! 하고 후회 중입니다..

절개 쌍수 하시려는 분들.. 쌍수가 쉬운 수술이 아니네요.. ^^
참고 되세요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
3일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
3일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
3일전
올리버리
코성형수술후기
5일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
7일전
요미츄
가슴성형수술후기
13일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

254,944
313,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
곰곰6 2023-07-11 (화) 12:24 9개월전 신고 주소
나는 부분절개인데 한 세달은 그대로더라구^^..
성형 진짜 쉽지않다ㅠㅠ

이뽀이뽀이뽀 작성자 2023-07-11 (화) 12:32 9개월전 신고 주소
아.... 성예사에는 붓기 잘 빠지는 사진들이 너~~무 많아서
괜히 들어오면 불안해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 말처럼 3달은 지나야 하는군여....

곰곰6 2023-07-11 (화) 14:03 9개월전 신고 주소
나도 그런 후기만 보고 쉽게생각했는데 ㅠㅠ
나는 다섯달차인데 아직도 붓기가ㅠㅠ.......

이뽀이뽀이뽀 작성자 2023-07-11 (화) 15:35 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 다섯....달이나요...어흑... @_@
Kathy330 2023-07-11 (화) 12:42 9개월전 신고 주소
헉 붓기가 이렇게 오랫동안 안빠지늠군요ㅠㅠ
오리브 2023-07-11 (화) 14:06 9개월전 신고 주소
붓기 아닌가
동희야 2023-07-11 (화) 14:18 9개월전 신고 주소
붓기워낙 안빠지는 체질이신가봐요ㅜ 이제 한달좀 넘었으니 좀 기다려보세요 붓기빠짐 라인 이쁘실듯^^

이뽀이뽀이뽀 작성자 2023-07-11 (화) 18:34 9개월전 신고 주소
감사해요... 자연스러워질 날이 기다려지네요 ㅎㅎㅎ
트루럽 2023-07-11 (화) 14:51 9개월전 신고 주소
맞어....나도 붓기 때문에 자연유착으로만 알아보고있었음...ㅠㅠ
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
나 지금 절개 알아보고있는데....자연유착으로 바꿔야하나??

이뽀이뽀이뽀 작성자 2023-07-11 (화) 18:35 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ절개 ㄴㄴ.. 진짜 얇은 속쌍이나 완전 안 붓는 체질이면 괜찮아을지도..
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
붓기 빠질때까지 천천히기다려보자...ㅠㅠ 오래걸리는 사람들은 1년도 간다더라

이뽀이뽀이뽀 작성자 2023-07-11 (화) 18:36 9개월전 신고 주소
사람마다 케바케인데 수술  전에는 부을지 안부을지 알기 힘든게 함정이네요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ
명특띵 2023-07-11 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
붓기 기다려보장
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:03 9개월전 신고 주소
기달려야해
엔젤LEE 2023-07-11 (화) 17:41 9개월전 신고 주소
6주 치고는 안 빠진거는 같은데 잔붓기까지 빠지려면 6개월은 걸리는게 맞는듯....
수박쥬수 2023-07-12 (수) 12:54 9개월전 신고 주소
기다려보쟈ㅜ
믕믕믕믕 2023-07-13 (목) 13:17 9개월전 신고 주소
6주면 그래도 더 기다려봐야 할 거 같오!! 산책 많이 해!~
성녜사랑 2023-07-13 (목) 20:27 9개월전 신고 주소
지금은 어떤가요ㅠㅠ 일년까지 보시는분들도 계시대

이뽀이뽀이뽀 작성자 2023-07-14 (금) 16:38 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ지금도 똑같아요 ㅎㅎㅎ 눈꼬리 안 잡힌 거는.. 재수수해야 한다네요
호보나이스 2023-11-27 (월) 08:17 5개월전 신고 주소
절개는 6개월 되야 큰 붓기 빠진대 ㅠ
부레부레옥잠 2023-12-25 (월) 00:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징이눈 2024-02-10 (토) 23:07 2개월전 신고 주소
레전ㄷ,,
hi
검색목록 목록 글쓰기