• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

나 밑트임 진짜 자연스럽게됐어

융엉 2023-06-27 (화) 13:12 10개월전 5899
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈꼬리 내리기 수술 밑트임 했어 이제 곧 한달이야

평소 눈꼬리가 올라가서 좀 인상이 세보이는 거 때문에 스트레스받아서
막 과하게 ㄷ자 되는거 극혐해서 자연스럽게 해주는 병원 원장님으로 알아봤어
트임 병원 많은데 은근 자연스럽게 티안나게 잘해주는 병원이 많지않더라구
그래서 진짜 병원 많이 알아보고 지인들 후기도 듣고 그랬어

내가 수술한 병원 원장님은 병원은 생긴지 얼마안돼서 병원 후기는 많이 없었는데
예전 병원에서부터 눈코 수술 유명하신 분이고 알음알음 유명한 곳이라해서 지인 소개 받아서 수술 받았어

실밥제거도 없고 일상생활도 바로 가능했고 결막부종 그런거 하나도없었음
당일에도 조금 눈 부은 정도???
아픈것도 거의없었음

밑트임 뒤트임 간단한 수술인거같은데 ㄷ자랑 막 부작용 많이된사람들 많더라고 ㅠㅠ
그런거보면 맘 아픔...
난 티 안나게 자연스럽게 원했고 원장님이 상담때나 디자인때나
엄청 꼼꼼하게 니즈 체크 잘 해주시더라고
공장형 병원도 몇번 가봤는데 진짜 정신없고 그런 느낌이랑 완전 다름..
간단한 수술이라도 1인 병원 추천해
진짜 계속 케어 받을수있고 원장님 상담도 너무 잘해주셔서 난 앞으로 공장형 병원 절대 안 갈라고..
비용은 궁금하면 쪽지 주거나 댓글 남겨줘!
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총49건)
눈수술수술후기
22일전
우바우유
눈수술수술후기
1개월전
천지
눈수술수술후기
1개월전
예쁘지언니
눈수술수술후기
1개월전
머전광역시
눈수술수술후기
1개월전
보리유
눈수술수술후기
1개월전
가르시아아
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/49)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,051,770
352,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
밍이1 2023-06-27 (화) 13:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-27 (화) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이1 2023-06-27 (화) 13:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-27 (화) 13:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이1 2023-06-27 (화) 13:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1383 2023-06-27 (화) 13:44 10개월전 신고 주소
넘 이뿌다
yzzini 2023-06-27 (화) 13:49 10개월전 신고 주소
진짜 티안나게 자연스럽게 잘됬다!!
쏘양나너 2023-06-27 (화) 14:22 10개월전 신고 주소
헐 실밥제거없다니 비절개염??

융엉 작성자 2023-06-27 (화) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거코 2023-06-27 (화) 15:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-27 (화) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10101010 2023-06-27 (화) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Hyen09 2023-06-27 (화) 16:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-27 (화) 16:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안뇨옹 2023-06-27 (화) 17:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-28 (수) 13:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커컹커컹 2023-06-27 (화) 21:29 10개월전 신고 주소
병원정보 좀 주세요 ! 비절개인가요?

융엉 작성자 2023-06-28 (수) 13:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴타릴 2023-06-27 (화) 21:50 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무예쁘다 ㅜㅜ
종아리탈탈탈출이용 2023-06-28 (수) 00:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여백강 2023-06-28 (수) 00:24 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!! 이뿌당

융엉 작성자 2023-06-28 (수) 13:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감히너따위가 2023-06-28 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
오 잘됐어요!!!!
으우 2023-06-28 (수) 18:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으우 2023-06-28 (수) 18:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-29 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의방입니다 2023-06-28 (수) 21:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-29 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔랑촐랑 2023-06-29 (목) 08:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mmnm 2023-06-29 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-06-29 (목) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥빵뿡뽕 2023-07-01 (토) 01:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-07-04 (화) 14:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽥꽥잉 2023-07-01 (토) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-07-04 (화) 14:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야투 2023-07-02 (일) 21:15 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠㅠ 제가 원하는 눈이 되셨음

* 비밀글 입니다.

호야투 2023-07-05 (수) 06:44 9개월전 신고 주소
고마워용~~^^
하하호호홍 2023-07-03 (월) 17:49 9개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다, 예뻐요~
뀨끼꼬꺄 2023-07-05 (수) 01:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-07-13 (목) 19:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠징 2023-07-05 (수) 19:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-07-13 (목) 19:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니띠노두 2023-07-06 (목) 10:54 9개월전 신고 주소
진짜 잘되었네 ㅠ 넘 예쁘다~~ 축하해! ㅎㅎ
눈두덩부자 2023-07-06 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
와 쌍꺼풀도 혹시 한거면 정보 줄수 있을까??

융엉 작성자 2023-07-13 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크아앋 2023-07-10 (월) 05:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여드름걸 2023-07-10 (월) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-07-13 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑리요 2023-07-13 (목) 19:13 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐다ㅠㅠㅠ나도 여기서 쌍커풀만 했는데 뒤트임도 같이할걸 넘 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐옹이밥 2023-07-17 (월) 00:03 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요♡

융엉 작성자 2023-07-18 (화) 11:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:58 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!

융엉 작성자 2023-07-18 (화) 11:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2023-07-23 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-07-24 (월) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdlsds 2023-07-18 (화) 17:10 9개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다..!

융엉 작성자 2023-07-24 (월) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오스트랄로피테쿠스 2023-07-18 (화) 22:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-07-24 (월) 18:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다헤 2023-07-25 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
오 너무 잘됐어요!!
앙뚱냥 2023-07-27 (목) 07:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-08-29 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰이777 2023-08-04 (금) 20:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-08-29 (화) 10:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르게 2023-08-29 (화) 15:43 8개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐네여!!!

융엉 작성자 2023-08-29 (화) 23:38 8개월전 신고 주소
고마웡~~
dandlast 2023-08-29 (화) 17:38 8개월전 신고 주소
이뿌다 진짜 자연스러워!근데 비절개면 더 금방 돌아오지않아?

융엉 작성자 2023-08-29 (화) 23:38 8개월전 신고 주소
나 두달넘었는데 잘 유지중이야 안 돌아왔어!!
이예은 2023-08-30 (수) 13:28 8개월전 신고 주소
나도 비용정보 좀 주라ㅠㅠ 비절개 맞지? 원장님 한 분이고
뒤트임도 비절개 하시는지 궁금하다ㅠ 너무 예뻐

융엉 작성자 2023-08-30 (수) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bins0621 2023-08-30 (수) 13:29 8개월전 신고 주소
이뿌다 진짜잘된것같애!! 나도 뒷밑 고민중인데 ㅠㅜㅜ

융엉 작성자 2023-08-30 (수) 14:43 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 뒷밑이 부작용만 안나면 되게 자연스럽게 이뻐지는 수술인듯
왼쪽미인 2023-08-30 (수) 14:17 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다! 인상이 순해졌어 자랑할만하당 ㅎㅎ

맞아 인상 많이 순해져서 만족중 ㅋㅋ
눈재수술하구시포 2023-08-30 (수) 21:33 8개월전 신고 주소
쌍수도 같이 하신건가용?

융엉 작성자 2023-08-31 (목) 20:29 7개월전 신고 주소
아녀 ㅎㅎ
팔공팔마미 2023-08-30 (수) 22:51 8개월전 신고 주소
이뻐용
정보 공유 부탁 드려용

융엉 작성자 2023-08-31 (목) 20:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리리링 2023-08-30 (수) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-08-31 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤따리 2023-08-31 (목) 02:16 8개월전 신고 주소
와 잘됐네요 고민중인데 부러워요ㅠ
릴리하 2023-08-31 (목) 08:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-08-31 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzz02 2023-08-31 (목) 14:55 7개월전 신고 주소
와 잘됐다
네노 2023-08-31 (목) 16:08 7개월전 신고 주소
정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:33 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다...
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-03 (일) 19:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만없오댕댕이 2023-09-01 (금) 18:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-03 (일) 19:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥둘맘 2023-09-02 (토) 08:06 7개월전 신고 주소
와 진짜 넘 자연스럽고 이뻐,, 눈예뿌다는 소리 많이듣겟다
102938q 2023-09-02 (토) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-02 (토) 18:03 7개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후도 엄청 예쁘네
안녕동글 2023-09-02 (토) 21:15 7개월전 신고 주소
헐 완전 이뿌다 비용정보 공유 부탁해..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
르멜르르멜 2023-09-02 (토) 23:05 7개월전 신고 주소
우와....진심 자연스럽고 딱 내가 원하던거...ㅜㅜ
유다 2023-09-03 (일) 23:16 7개월전 신고 주소
헐 눈 완전 예쁘게 잘 됐다.. 자연스러워
핳핳핫 2023-09-04 (월) 00:54 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 돼서 병원 정보좀 알 수 있을까?

융엉 작성자 2023-09-05 (화) 20:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미굼 2023-09-04 (월) 03:03 7개월전 신고 주소
나두 정ㄴ보좀 알수있을까?

융엉 작성자 2023-09-05 (화) 20:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵띵땅땅땅 2023-09-04 (월) 11:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-05 (화) 20:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온율 2023-09-04 (월) 13:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-05 (화) 20:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥2냥 2023-09-04 (월) 15:51 7개월전 신고 주소
와,,
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 17:17 7개월전 신고 주소
넘자연스럽게 이쁘게됐당~~ㅋㅋ
죠르디 2023-09-05 (화) 01:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민트양 2023-09-05 (화) 09:53 7개월전 신고 주소
와 눈진짜커졌어용
hshsl 2023-09-05 (화) 14:48 7개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘다!!! 비용정보 공유 부탁해..!!!

* 비밀글 입니다.
빠리여사 2023-09-05 (화) 19:53 7개월전 신고 주소
수술전눈도 본판이 이쁘네!!
너무잘됐다^^나두 정보좀^^

* 비밀글 입니다.

빠리여사 2023-09-05 (화) 20:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울미 2023-09-05 (화) 23:05 7개월전 신고 주소
헐 더 예뻐졌어… 나도 비용 정보 알려줄 수 있을까…?

융엉 작성자 2023-09-06 (수) 18:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨멈춰 2023-09-05 (화) 23:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-06 (수) 18:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fydh 2023-09-06 (수) 00:01 7개월전 신고 주소
대박 …너무 잘되셨어요!!!
abcjie 2023-09-06 (수) 02:07 7개월전 신고 주소
우와~ 진짜 티안나고 자연스럽게 이뻐졌네!!
냥냥2냥 2023-09-06 (수) 16:08 7개월전 신고 주소
오 자연스러웡~
하이민민 2023-09-07 (목) 14:14 7개월전 신고 주소
완전 잘됐어요!!!
원강 2023-09-07 (목) 20:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-08 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐요뇸요오 2023-09-08 (금) 00:36 7개월전 신고 주소
축하드랴요 !!
더더더블 2023-09-08 (금) 10:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-08 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랑 2023-09-08 (금) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-11 (월) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져라얍얒 2023-09-09 (토) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-11 (월) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청자순연 2023-09-10 (일) 04:19 7개월전 신고 주소
올로 성형외과인건가요? 비절개인가요?

넹 결막 안쪽으로 진행하는 방법으로 했어용
샇히 2023-09-10 (일) 07:10 7개월전 신고 주소
헐 먼가 인상이 더 세련돼졌다 엄청 잘됐네!!
순수순 2023-09-10 (일) 09:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-11 (월) 17:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노77 2023-09-10 (일) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-09-11 (월) 17:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다냠 2023-09-10 (일) 23:28 7개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 됐다!!! 인상도 좋아졌어!
세끼 2023-09-11 (월) 00:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룽링랑 2023-09-15 (금) 10:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-11-16 (목) 15:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룽링랑 2023-12-03 (일) 22:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵띵땅땅땅 2023-09-21 (목) 10:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-11-16 (목) 15:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이시 2023-10-26 (목) 21:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-11-16 (목) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글뱅이 2023-11-15 (수) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융엉 작성자 2023-11-16 (목) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥멍 2024-01-21 (일) 21:20 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다!! 혹시 원장님이랑 가격 알려줄 수 있어??

융엉 작성자 2024-01-24 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi