• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰재수술 눈매교정 앞트임 200대

댕댕이잇 2023-07-08 (토) 00:50 11개월전 1697

첫수해도 뭔가 불만족스러운게 있었는데 재수하면서 싹 없어진거 같아요 
가장 만족스러운건 눈뜨는것도 편해졌단 거에요.
원장님이 제 눈 보시면서 바로 눈 뜨는 힘이 약한거 같다, 찡그리면서 뜨는 습관이 있는거 같다고 잡아주셨구요. 
그것때문에 겹주름 문제도 더 심해진 거일 수도 있다고 하셨어요
이번에 수술하면서 그 문제도 잡았어요.
라인도 예쁘게 잡혔고 지금 수술한 1년 다되가는데 점점 맘에 드네요
눈 뜨는 힘도 많이 좋아졌습니다!
Translating
경과일
365 일
비용
200 만원
병원정보
탑티어성형외과
조용진

221,474
276,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구미베어1234 2023-07-08 (토) 01:32 11개월전 신고 주소
김민주 같다 ㄷㄷ
두만두 2023-07-08 (토) 12:33 11개월전 신고 주소
완전 잘됐엉 눈 진짜 화려해!
poopuu 2023-07-08 (토) 16:30 11개월전 신고 주소
존예... 라인이랑 애교살이랑 비율 최고다
부부븁 2023-07-08 (토) 17:52 11개월전 신고 주소
와 진짜 댓1처럼 김민주 같다… 개이뻐
김김킴 2023-07-09 (일) 02:41 11개월전 신고 주소
진짜 김민주같아 넘 이쁘다
윤부 2023-07-09 (일) 12:21 11개월전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘다
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 17:09 11개월전 신고 주소
진짜캐이쁨 나 눈뜨는힘 너무 없어서 스트레스인데.... 부러움
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:00 11개월전 신고 주소
예뻐요
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 15:36 11개월전 신고 주소
헐 진짜 눈예뻐요 김민주같음
태태이 2023-07-10 (월) 20:25 11개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다…
잘되고싶다ㅠ 2023-07-14 (금) 14:35 11개월전 신고 주소
와 눈 진짜예뻐요..
특히 눈뜨는 힘 편한거ㅠㅠ 전 눈썹힘으로 눈 뜨거덩여..
말로우멘 2023-08-04 (금) 14:06 10개월전 신고 주소
와 개이쁘다...
멋진카피바라 2023-08-22 (화) 20:55 10개월전 신고 주소
눈만 봐도 이쁘다ㅜ
크아아아아앙 2024-05-29 (수) 13:22 1개월전 신고 주소
눈 정말 잘됐어요
hi