• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫쌍수+3주차 세미아웃 후기!

딸기라라2 2023-07-05 (수) 11:53 10개월전 882
병원은 총 4군데 들었고 마지막 두군데 상담 간 곳중에서 ㄷㅅㅎ 성지윤 원장님이 마음에 들어서
수술하게 됐어! 상담 가는 길까지도 어플 같은데서도 후기 찾아봤는데 원장님 이전에 유명한 병원에서도
오래있었고 상담 할때도 눈성형 경력이 오래 되서인지 내가 원하는 스타일 말하니깐 (세미아웃 스타일에 화려한 느낌)
엄청 자신감 있게 잘 말해주시고 내 눈에서 어울릴만한 라인도 잘 체크해주시고 적극적으로 상담해주시는
모습이 마음에 들어서 결정하게 됐어!
수술하고 나서 처음에는 붓기 때문에 걱정했는데 3주되니깐 붓기도 빠지면서 세미아웃으로 라인도 마음에 들게
나왔구! 기존에 눈화장하던 방식도 바뀌게 될 거 같고 그래서 화장품들 열심히 사는중이야 ㅎㅎ
또 붓기 좀 더 빠지면 후기 남겨 보도록 할게~~!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총56건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
2일전
수공자
가슴성형수술후기
15일전
Uniido
가슴성형수술후기
15일전
LAeve
가슴성형수술후기
16일전
쟝제제
눈수술수술후기
26일전
qazxswing
가슴성형수술후기
28일전
Aaaaee
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/56)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

280,531
210,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
경이럽 2023-07-05 (수) 13:21 10개월전 신고 주소
붓기 빠지구 후기 올려주라 ㅎㅎ 나도 알아보고있는중이거든
이쁨받고시프 2023-07-05 (수) 15:33 10개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ 후기 고마어
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
혹시 소시지눈 아니게 되고 멍 같은 거 빠지기까지는 어느정도 걸렸어?ㅠㅠ

딸기라라2 작성자 2023-07-10 (월) 14:31 10개월전 신고 주소
나는 멍이 심한 편은 아니여서 2주뒤부터는 잘 빠졌던거 같아 붓기는 3주되니깐 점점 훅훅 빠지는 느낌!
링링닝닝 2023-07-06 (목) 01:04 10개월전 신고 주소
헉 혹시 발품은 몇군데 가봤어??? 그리고 붓기 후기 좀 알려주라!!

딸기라라2 작성자 2023-07-10 (월) 14:32 10개월전 신고 주소
나는 총 4군데 다녀왔고 수술하고 나서 1주일정도는 멍이랑 붓기 제일 심하고 이제 3주차 된깐 붓기 잘 빠지고 있어 차분히 기다리면 다 빠지니 조급해 하지 않는게 중요한듯!
히알루코 2023-07-06 (목) 14:46 10개월전 신고 주소
붓기 빠진 사진 궁금쓰해용
snoo 2023-07-09 (일) 00:21 10개월전 신고 주소
후기 기대된당
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:05 10개월전 신고 주소
기대되여
yyou 2024-03-17 (일) 12:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi