• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

내 쌍수(매몰) 전후 효과 보러왓~!

양재대로 2023-06-26 (월) 13:26 10개월전 2450

하루하루 지나갈수록 붓기 빠지는거 보면서 자연스럽게 라인이 잘 자리잡히는게 느껴진닷
매몰로 쌍커풀수술하고 화장에 구애도 더이상 받지않고 쌩눈에도 자신감 생겨서 정말
잘했다는 생각 매일매일 들어ㅎㅎㅎ 밖에 나갈맛 제대로 생겨서 어디갈지 고민하면서 지내고있어ㅎㅎ
요즘 어디가 핫한곳이야~? 예뻐진 눈으로 집에만 있기 아깝닷ㅎㅎ
눈수술하고 쌩얼로 다니는것도 너무 편하고 화장하는것도 이제 재미들려가지구
나도 병원선택 잘했다고 생각했는데 주변에서도 병원 어디냐고 이뻐졌다고 칭찬이 자자해서
나만 알고싶은 욕심생겼지만..! 소개도 많이 해줬어ㅎㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
16시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
11일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
27일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
29일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 54건
e음 2023-06-26 (월) 13:31 10개월전 신고 주소
서양인 같아...! 진짜 이뿌다 눈

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 15:23 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:33 10개월전 신고 주소
전 눈도 이미 완성형인데 하니까 더 예뻐졌당 축하해!!!!

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ수술하길 넘잘했지~~
이리로리 2023-06-26 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
와~ 눈 너무 매력적이다~~ 축하해~~

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
이쁘단 말도좋은데 매력적이다 라는 말도수술하고 첨들어보고 사는중~~고마워
덥더미 2023-06-26 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
와...진짜 이뻐! 서양인 눈 같기도하고

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 15:25 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
MNVV 2023-06-26 (월) 13:59 10개월전 신고 주소
외국인이세용?

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 15:25 10개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅎㅎ
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
진짜 뚜렷하게 잘나와써 이국적이야

ㅎㅎ수술 잘했찌
찬02 2023-06-26 (월) 14:27 10개월전 신고 주소
ㅇ오 ㅏ 진짜 잘됐다

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 15:26 10개월전 신고 주소
고마워~~
호야무사 2023-06-26 (월) 14:42 10개월전 신고 주소
헐진짜 이국적이게 잘됬다

고마워~~~
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:52 10개월전 신고 주소
전후랑 진짜 차이 많이난다 완전 다른느낌이야

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 15:26 10개월전 신고 주소
결과 진짜 내가봐도 확실하긴햇ㅋㅋ
여백강 2023-06-26 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!! 완전 이국적이야

* 비밀글 입니다.

여백강 2023-06-26 (월) 15:27 10개월전 신고 주소
고마워!!
sji0112 2023-06-26 (월) 15:37 10개월전 신고 주소
진짜 외국사람인줄!

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 16:02 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:50 10개월전 신고 주소
징짜루 이국적으로 잘 나와따...

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 16:02 10개월전 신고 주소
고마워~~
deepler 2023-06-26 (월) 16:48 10개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 너무이뻐

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우기귀 2023-06-26 (월) 16:50 10개월전 신고 주소
대박잘됐당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양재대로 작성자 2023-06-26 (월) 17:37 10개월전 신고 주소
대박이지ㅋㅋㅋ
yia12 2023-06-26 (월) 16:51 10개월전 신고 주소
예사 후기보니까 나도 눈수술하고싶어진댜

내가 진짜 잘되긴 했나봐~~~
영전연 2023-06-26 (월) 17:28 10개월전 신고 주소
와 잘 어울린다 정보좀 부탁해~

* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-06-26 (월) 22:42 10개월전 신고 주소
와 하신지 얼마나되셨어여?!?

양재대로 작성자 2023-06-27 (화) 10:47 10개월전 신고 주소
작년에!
영마인 2023-06-27 (화) 00:44 10개월전 신고 주소
진짜 본판이 사기시네요

양재대로 작성자 2023-06-27 (화) 10:47 10개월전 신고 주소
쏘리^^
놀라보자 2023-06-27 (화) 09:01 10개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
블루마린1 2023-06-27 (화) 10:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양재대로 작성자 2023-06-27 (화) 14:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안뇨옹 2023-06-27 (화) 17:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양재대로 작성자 2023-06-28 (수) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠유 2023-06-27 (화) 18:13 10개월전 신고 주소
헉 눈 너무 예뻐... 나도 병원 정보 알 수 있을까??

양재대로 작성자 2023-06-28 (수) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지토끼 2023-06-27 (화) 18:33 10개월전 신고 주소
일단 눈동자색깔 자체가 사기다..
타고났구만..부러워

양재대로 작성자 2023-06-28 (수) 14:10 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ내 눈동자도 한몫했구만!
강아지토끼 2023-06-27 (화) 18:34 10개월전 신고 주소
몇달정도 된거야?

양재대로 작성자 2023-06-28 (수) 14:10 10개월전 신고 주소
2주, 한달, 두달, 세달 이렇게!
이화여 2023-06-27 (화) 23:25 10개월전 신고 주소
헐 너무 예쁜데… 나두 병원 정보 부탁해도 될까 재수술해야해서

* 비밀글 입니다.
별명123 2023-06-30 (금) 01:33 10개월전 신고 주소
혹시 외국인이 수술받으러왔다가 병원관계자가 환자
 본인인척 글올리는 거 아니야..?
암만봐도 동남아인같은데
웨샵 2023-07-03 (월) 17:11 10개월전 신고 주소
인상이 달라졋엉
토두비 2024-02-14 (수) 09:14 2개월전 신고 주소
외쿡인인줄아랏어 매몰만 한거야?
hi