• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 2주차 따끈 후기^^

코재재발품 2023-06-23 (금) 15:46 10개월전 815
기린 7mm 트임 2주차 후기얌^^

송원장님테 수술 받았구 8일 동안은 시간 진짜 안갔어...
드뎌 실밥은 다 뽑고 계속 회복중인데 실밥 뽑고 나서 부터는 꽤 빠르게 결막 부종이 가라 앉아 가고 있어!
실밥 뽑을때 진짜 무지 아프다 그래서 엄청 겁 먹구 갔는데 1차 밑에 뽑는건 하나도 안아팠구 2차 끝에 뽑을때가 진짜 아팠어ㅠㅠ..
수술보단 훨 안아픈데 따가워서 으으 하는 느낌?ㅠㅠ
부종은 아직 남았구 붓기 때문에 쌍커풀이 현재 겹쌍이 됬넹 ㅠㅠ 회복이 내가 생각한거 보단 오래 걸려서 트임 할 예정이라면 1달 정도는 회복 기간 가진다 생각하고 하는게 좋을거 같아
아직도 잔붓기 있구 애교살도 돌아오려면 시간이 걸릴거 같거든 !
나으려구 하는지 가끔 밤에는 눈이 너무 가려워서 멸균면봉으로 살살 쓸어주고 안연고 열심히 바르고있어ㅎㅎ
낮엔 안가렵구 괜찮은데 밤에만 그래!
절대 비비거나 쎄게 만지면 안되서 세수할때 엄청 조심스러워 그래도 성형이 제일 재미나~~ㅎㅎ
언능 붓기 다 빠지구 이뿌게 화장 하고싶다ㅠㅠ
확실히 전 후 보면 눈이 확 시원하게 트여진거 같앙ㅠ
넘 만족스러워ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

128,554
164,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공주넴 2023-06-23 (금) 19:52 10개월전 신고 주소
나도 거기서 했는데ㅔ
아직 한지 1일차라 그런지 붓기도 장난없거 걀막부종에 미치겠다ㅠㅠㅜㅜ 빨리 실밥플거싶아

코재재발품 작성자 2023-06-24 (토) 15:03 10개월전 신고 주소
8일 까진 나 죽었다 해야되ㅜㅠ.... 그래두 얼찜 열심히 해주면 좀 나을거야ㅠㅠ마니 아푸게땅
언더아머 2023-06-27 (화) 15:17 10개월전 신고 주소
잘봤오~
qhru**** 2023-07-09 (일) 16:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재발품 작성자 2023-07-09 (일) 16:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhru**** 2023-07-09 (일) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi