• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

쌍꺼풀 재수술 5개월 후기

사랑해수 2023-06-19 (월) 14:56 10개월전 1602
수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요
벌써 쌍꺼풀 재수술한지 5개월이 되었네요~

요즘은 흉터연고는 거의 안바르고 아직 남아있는 잔붓기 관리한다는 생각으로 걷기운동 꾸준히 하고 있어요.

수술 전에는 대칭도 안맞고 여러겹으로 지저분했던 쌍꺼풀선이었는데, 지금은 전보다 정리된 느낌도 들고 대칭도 많이 개선된것 같아서 만족하면서 지내고 있습니다.

시간이 더 지날수록 지금보다 조금 더 자연스러워질것 같아요.
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총209건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
4시간전
lovewilly
코성형수술후기
12시간전
난다나롱이
코성형수술후기
1일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
2일전
llijll
코성형수술후기
5일전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
13일전
하나둘2018
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/209)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

415,186
121,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:22 10개월전 신고 주소
다행이다 재수술로 성공해서! 감았을때도 자연스럽구 예뻐
래야 2023-06-20 (화) 09:39 10개월전 신고 주소
라인 훨씬 깔끔하다.. 잘됨
으악새88 2023-06-20 (화) 09:55 10개월전 신고 주소
겹쌍 정리 깔끔하게 잘되신듯.. 눈매도 훨씬 또렷해보여요ㅎㅎ
아이둥 2023-06-20 (화) 13:18 10개월전 신고 주소
눈매도 더 또렷해보이고 라인 깔끔하니 예뻐요ㅎㅎ
참덤 2023-06-20 (화) 13:44 10개월전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아요
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 14:02 10개월전 신고 주소
자연스럽게된듯! 재수술 성공했네 ㅠㅠ축하해
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:17 10개월전 신고 주소
예뻐용
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:33 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘되셨다 저도 지금 재수술 고민중인데 ㅜ 축하드려요!
hi
검색목록 목록 글쓰기