• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임5일차 된 후기얌!

코재재발품 2023-06-13 (화) 15:53 11개월전 918
예전에 밑트 비절개 하구 넘 효과가 짧았어서ㅠㅠ
아는 동생이 기린에서 트임하구 조녜됬길래 바루 따라감ㅋㅋ
수술은 중간에 깨우고 진행하눈 방식이라 넘 무서웠어ㅠㅠ
중간 중간 지옥구간이 좀 있었구 ㅠㅠㅋㅋ
송원장님 넘 잘해주시고 쿨하셔서 수술 잘 끝냈음 흐흐
짐 5일차 됬구 아직 붓기 낭낭한 상태라 욱신욱신 하는데
친구가 오늘 보더니 훨씬 예뻐졌뎅>_<
결막 부종은 심하게 오니까ㅠㅠ각오해야해
그래도 전에 했을때 똑같이 붓고 붙어버렸는데 기린은 안붙는 트임으로 유명한 병원이라 기대가 만땅임!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
3일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

289,092
569,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
smam 2023-06-13 (화) 16:08 11개월전 신고 주소
고생했다이제푹쉬어

코재재발품 작성자 2023-06-13 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
고마워^^
세미마마 2023-06-13 (화) 16:10 11개월전 신고 주소
결막부종 심했구나...ㅠㅠ걱정되는 부분이긴해

코재재발품 작성자 2023-06-13 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
결막부종은 무조건 와 비절개 해두ㅜㅜ난 눈이 원래도 좀 큰편이라 더 심하게 왔었어 이번에두 비슷비슷 ㅠ
코코우왕 2023-06-13 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
좋겠다 기뻐보이네 ㅎㅎㅎ!

코재재발품 작성자 2023-06-13 (화) 16:17 11개월전 신고 주소
성형이 제일 잼나네...^^ㅎㅎㅎㅎ
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:52 11개월전 신고 주소
부럽당! 축하해
다이젯 2023-06-13 (화) 23:24 11개월전 신고 주소
결막부종 어느정도까지 갔음 ?

코재재발품 작성자 2023-06-14 (수) 16:20 11개월전 신고 주소
지금 눈을 못 감아.....ㅠㅠㅠㅠ

눙물난다 2023-07-04 (화) 23:38 10개월전 신고 주소
혹시 아직도..?ㅠㅠ
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:31 11개월전 신고 주소
그래두 성공했으니까 축하해
hi