• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

진짜 나 눈재수술 하길 잘한거 같아 ㅜ

연어냠냐미 2023-06-13 (화) 09:29 10개월전 3668

잔붓기가 좀 있었나봐 그거 빠지면서 라인 더 자연스러워진거 같아
글고 눈재수술이랑 윗트임 하고 만족스러운 상태에서 시간이 지나니까 예전 눈이 어땠는지 기억이 잘안나ㅋㅋㅋㅋ.. 나만그래??...
그래서 중간중간 예전 사진 찾아보는데 보는 내가 다 창피ㅠㅠㅋ
눈 하나 다시 했을 뿐인데 이미지나 인상이 이렇게 차이가 날줄 몰랐어 진짜 이번에 병원 나랑 잘 맞은듯 ㅜㅜ
지금까지 부작용도 없고 불편한점도 없어서 진짜 다행인거 같아
앞으로 달라진 눈으로 평생 행복하게 지내고 싶다 ㅜㅜ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
지긋
눈수술수술후기
3일전
lose
눈수술수술후기
4일전
도도도111
눈수술수술후기
5일전
zxcv000813
눈수술수술후기
6일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
7일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
7일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

559,057
64,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
천별이님 2023-06-13 (화) 09:34 10개월전 신고 주소
트임해서 그런가 눈 완전 커짐 대박ㅋㅋ

연어냠냐미 작성자 2023-06-13 (화) 10:00 10개월전 신고 주소
나 진짜 첫수술하고 라인 다 풀려서 엄청 속상했었는데 이번에 눈재하고 라인 다시 잡고 윗트하니까 이번 눈이 더 맘에들어...
곰주야 2023-06-13 (화) 09:42 10개월전 신고 주소
너무 이뻐졌다~ 나도 하고싶당,,

연어냠냐미 작성자 2023-06-13 (화) 10:00 10개월전 신고 주소
컴플렉스 심하면 하는것도 괜찮은데 진짜 잘 알아보고 해 ㅠㅠ 나도 한번 실패하고 성공한 케이스라 ㅠㅜㅠ
bellissima 2023-06-13 (화) 09:55 10개월전 신고 주소
눈으로 분위기 완전 청순해졌다!!

연어냠냐미 작성자 2023-06-13 (화) 10:02 10개월전 신고 주소
ㅋ고마웡 ㅋㅋ다들 지금 눈이 더 예쁘다고해 수술 전부터 만난 남자친구도 지금 예쁘다고 하는데 살짝 맘 쓰려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재니재닝 2023-06-13 (화) 09:59 10개월전 신고 주소
머야 완전이쁘자나

연어냠냐미 작성자 2023-06-13 (화) 10:02 10개월전 신고 주소
머야..완전 고맙자낭 ㅠㅠ
이한슬이 2023-06-13 (화) 10:13 10개월전 신고 주소
와 대박이댜 진짜 넘 예뻐

연어냠냐미 작성자 2023-06-13 (화) 10:23 10개월전 신고 주소
핛...거마워
다이노맘 2023-06-13 (화) 10:25 10개월전 신고 주소
우와~ 진짜 예뻐 재수술 고민중인데 병원 추천해줄수 있어?

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁이당근 2023-06-13 (화) 10:28 10개월전 신고 주소
와 너무예뻐

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:18 10개월전 신고 주소
고맙긔..
jgrace7 2023-06-13 (화) 10:32 10개월전 신고 주소
너무 이뻐졌다

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:19 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들그러드라..헿
날치알덮밥 2023-06-13 (화) 10:41 10개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다ㅜㅜ

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:19 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
김꾸잉 2023-06-13 (화) 10:50 10개월전 신고 주소
진짜 하길 잘했당 넘 예뻐!

그치 나도 진짜 하길 잘한거 같앙
나궁궁이 2023-06-13 (화) 10:54 10개월전 신고 주소
넘 이뻐!!! 진짜 잘됐다

고마워 ㅠㅠ!!
nmni 2023-06-13 (화) 10:58 10개월전 신고 주소
와 이정도면 백번도 더할듯

눈재라 좀 불안했는데 잘되서 진짜 하길 잘했다는 생각드렄ㅋ
용용죽겠지217 2023-06-13 (화) 11:07 10개월전 신고 주소
우와 너무 청초하고 이쁘다 나 재수술나무 하고싶은데 알려줄수있어?ㅜㅜ 쌍수흉터 너무심한데 어찌안될까 ㅜㅜ

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-06-13 (화) 11:18 10개월전 신고 주소
오머나 우너래도 예뻤는데 완전 여신됏네!!

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:20 10개월전 신고 주소
오머나..여신이라니 ㅠㅠ 고맙다
opsd8602 2023-06-13 (화) 11:28 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다~~!

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:21 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!
연지공지 2023-06-13 (화) 11:28 10개월전 신고 주소
어뜨케 눈썹도 예뻐?

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:22 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네..... 눈썹문신해주신 샵언니한테 감사의 인사를..
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 11:49 10개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘고 잘 어울린다 나도 재수술 해야해서 고민인데 넘  부럽다

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:22 10개월전 신고 주소
재수술 왜 하는건데 ㅠ?? 진짜 눈재하는 사람들 다 잘됐으면 좋겠다
배고픈물 2023-06-13 (화) 12:23 10개월전 신고 주소
와...진짜 예쁘게 잘됐네요! 저도 지금 재수술 고민중인데 빨리 하고 싶네용ㅎㅎ

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:23 10개월전 신고 주소
감사해영 잘되셨으면 좋겠어여 ㅠㅠ잘되시면 후기 남겨주세영
윤21 2023-06-13 (화) 13:14 10개월전 신고 주소
와..... 진짜 너무 이쁘게 잘됐다; 대성공ㅋㅋㅋㅋㅋ

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:23 10개월전 신고 주소
나도 눈 볼때마다 즐겁드라 뭔가 하나를 해결하니까 맘편해
Ourss888 2023-06-13 (화) 14:45 10개월전 신고 주소
헐 어디서 햇어 정보 뷰탁해ㅠㅜ

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치미치 2023-06-13 (화) 15:11 10개월전 신고 주소
나도 눈재 찾고있는데 나도 알려줘 ㅠ

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루솔 2023-06-13 (화) 15:53 10개월전 신고 주소
뭐야...진짜 이뻐...!!! 대박이당ㅎㅎ 축하해!!

고마워 ㅎㅎㅎ
세미마마 2023-06-13 (화) 16:17 10개월전 신고 주소
시원하게 진짜 잘나왔다

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
그치 진짜 전이랑 비교해보면 나 사람된거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:57 10개월전 신고 주소
선택 진짜 잘했당

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 다행인거같아
Boaa 2023-06-13 (화) 18:58 10개월전 신고 주소
ㅅㅌㅊ

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:27 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 19:42 10개월전 신고 주소
땡큐 남자원장도 눈성형함? 첨알앗네

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:29 10개월전 신고 주소
아 구래??? ㄱㅎㅅ원장님 예전부터 눈으로 유명하신 분이더라구
김김킴 2023-06-13 (화) 20:25 10개월전 신고 주소
와 너무 이뿌다 진심

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:29 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
설렐때만사랑이니까 2023-06-13 (화) 20:27 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 화려하면서 청순해! 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있어?

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 2023-06-14 (수) 01:22 10개월전 신고 주소
와 형석띠,, ㅠ 상담 갔을때 진짜 조앗는데 역시 실력잇는 놈이엇군...

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:33 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상담때문에 더 끌렸어 언제 상담 갔다왔어.?

다음생엔카리나 2023-06-14 (수) 13:00 10개월전 신고 주소
나 3월에!!! 결국 다른 곳에서 하긴 했지만! 상담은 조앗옹!
너무너무너무슬퍼 2023-06-14 (수) 04:55 10개월전 신고 주소
존예

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:33 10개월전 신고 주소
감쟈
빽빽이 2023-06-14 (수) 08:39 10개월전 신고 주소
오오오오 잘더ㅐㅆ다 진짜로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
빽빽이 2023-06-14 (수) 08:41 10개월전 신고 주소
오오오오 잘더ㅐㅆ다 진짜로
링링222222 2023-06-14 (수) 09:57 10개월전 신고 주소
엄청 잘됏어요 ㅠㅠ 짱 정보좀주세요

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구릉릉 2023-06-14 (수) 10:34 10개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다!! 진짜 축하해:)

연어냠냐미 작성자 2023-06-14 (수) 12:34 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
코마니막힘 2023-06-14 (수) 11:13 10개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다..

고마워 ㅎㅎ !!!
6577 2023-06-14 (수) 13:50 10개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘잖아…!!! 너무 잘됐다 부러워!!

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
지금 봤당 고마웡 ㅠㅠ!
순찌쨩 2023-06-14 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
수술 뭐뭐햇구 비용 어떤지 정보줄수잇으까?

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질코 2023-06-14 (수) 22:02 10개월전 신고 주소
너무 예뻐....!!!!

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
거마웡 ㅠㅠ
여백강 2023-06-14 (수) 22:23 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해 넘 예뻐!!!

* 비밀글 입니다.
합합이 2023-06-14 (수) 22:24 10개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있나욤!!

* 비밀글 입니다.
로톤 2023-06-15 (목) 00:26 10개월전 신고 주소
얼마나 지난거야?
행복하고싶어 2023-06-15 (목) 09:35 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
고양이닌자 2023-06-15 (목) 13:41 10개월전 신고 주소
진짜너무이뻐..ㅠ 나도 재수 발품팔고있는데 정보받을수있을까?

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기농사 2023-06-15 (목) 13:54 10개월전 신고 주소
와와 진짜 너무 예쁘다… 워너비눈 ㅠㅠㅠㅠ 딱 이렇게 재수술하고싶은데 병원이랑 원장님 공유해줄수있나효….ㅠ

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성투희망 2023-06-15 (목) 14:22 10개월전 신고 주소
미쳤다 진짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:58 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ..거마웡 ㅠㅠ !!
트트트트트트트 2023-06-15 (목) 20:45 10개월전 신고 주소
자연유착이야~? 너무 예쁘게 잘됬어

절개얌!
황주영 2023-06-16 (금) 13:30 10개월전 신고 주소
내가본것중에 젤예쀼다ㅠㅠㅠㅠ
얼마주고했는지알수있을까?!

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-06-16 (금) 15:56 10개월전 신고 주소
눈만 달라졌을 뿐인데 ㅡ 분위기 완전 여신인데? 너무 예쁘게 잘됐다 ㅡ!! 눈 뭐뭐 한 거야? 윗트임이랑 쌍커풀만 한 거야? ㅡ 아님 뒷트임도 한 거야?

연어냠냐미 작성자 2023-06-16 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
윗트임이랑 눈재만! ㅋㅋㅋ
qwertrewq 2023-06-18 (일) 15:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 17:22 10개월전 신고 주소
병원정보좀부탁해 ㅠㅠ

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정태풍 2023-06-19 (월) 00:00 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅜ 알려줄 수 있어?
재수술 알아보는데 병원 너무 많고 결정하기 힘들다

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 16:59 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술이라 더 그럴거야 나 ㄸㅋ에서 했어
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:51 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘네
이미나미맘 2023-06-20 (화) 19:35 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁행!

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-06-22 (목) 02:20 10개월전 신고 주소
너무너무 잘되신거 같아요! 저도 재수술 알아보고있는데 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 17:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
darong 2023-06-23 (금) 01:02 10개월전 신고 주소
삼수 준비중인데 정보 좀 부탁해 ㅜㅜ

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 17:00 10개월전 신고 주소
어쩌다..삼수야 ㅠㅠㅠ 속상하겠다 나 땡큐에서 했어
규굑 2023-06-24 (토) 11:49 10개월전 신고 주소
진짜 재수술하길 잘했다!!! 혹시 나도 정보 받을 수 있을까??

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 17:01 10개월전 신고 주소
당연하지 ! 나 신논현에 있는 땡큐에서 받았어
훗쮸 2023-06-27 (화) 20:49 10개월전 신고 주소
와 대박이야… 화려하게 확 바꼈어! 난 재수 망한 거 같아서 속상한데ㅠ 진짜 넘 잘됐다!

연어냠냐미 작성자 2023-07-05 (수) 17:01 10개월전 신고 주소
어쩌다가...ㅠㅠ 어디서 눈재 뭐했는데?..
maee 2023-06-28 (수) 01:51 10개월전 신고 주소
워너비 눈이다ㅠㅠ 재수 알아보는데 넘 예뻐 ㅎ ㅠㅠㅠㅠ

재수 성공하자 ㅠㅠ 나도 경험해봐서 그맘 알거같아
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:42 10개월전 신고 주소
존예됐자나~

고맙쟈나~
dkxmj 2023-07-07 (금) 11:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기사탕1 2023-07-12 (수) 13:34 9개월전 신고 주소
존예예요 저도 정보좀주세요~~~

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑곰돌 2023-07-14 (금) 10:22 9개월전 신고 주소
와 내 워너비 눈이야,, 정보 줄 수 있을까???

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2023-07-22 (토) 21:42 9개월전 신고 주소
정보부탁드려요

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼포푸리리링 2023-08-04 (금) 01:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-09-01 (금) 03:29 8개월전 신고 주소
이마거상이나 다른 수술은 안 하시고 눈재수술이랑 윗트임만 하신건가요??! 진짜 너무 잘 되셨어요..만족하신다니 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윗트임만 했어용!
dlgus1 2023-09-25 (월) 23:43 7개월전 신고 주소
와.. 전 눈도 어느정도 트여있어서 그런지 수술하니까 완전 여신이네 부럽다 ㅜㅠ
수얌 2023-09-28 (목) 20:12 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅜㅜㅜ 트임 부작용은 따로 안느껴져 ??

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
나 그런거 못느끼고 있어 ㅋㅋ그냥 평상시처럼 잘 지내고 있는듕
hi