• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀수술 2개월차 후기

쭈뀨 2023-06-12 (월) 15:00 11개월전 1804
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티성형외과에서 김진태원장님께 받았습니다~
원장님이 친절하시고 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요!
수술도 총39.6만원으로 저렴하게 했습니다~
수술도 너무 늦게 예약되지 않고 비교적 바로 할 수 있어서
얼른 예약잡고 했습니다! ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
7일전
김빱면
코성형수술후기
9일전
겨울o
코성형수술후기
10일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
12일전
너튜lkm
코성형수술후기
13일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
14일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,539
443,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
파파루스독 2023-06-12 (월) 15:17 11개월전 신고 주소
와 진짜 개 잘됐다
바나나킥킥키 2023-06-12 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요
여니러부 2023-06-12 (월) 17:40 11개월전 신고 주소
진짜 완전 달라졌어 축하해 성공했다!
김꾸잉 2023-06-12 (월) 20:00 11개월전 신고 주소
훨씬 예뻐졌당!!
냥냥000 2023-06-12 (월) 23:38 11개월전 신고 주소
와 가성비도 좋고 너무잘됐다 :)!!
햄ㅁ무 2023-06-13 (화) 03:35 11개월전 신고 주소
와 짱이쁘게됐당
다이노맘 2023-06-13 (화) 10:43 11개월전 신고 주소
수술비가 40만원이 안된다고? 너무 잘됏다 와 엄청예뻐
빗금 2023-06-13 (화) 11:28 11개월전 신고 주소
대박 드라마틱해
배고픈물 2023-06-13 (화) 12:35 11개월전 신고 주소
우이잉 수술 비용이 무슨일이죠!?? 대박 근데 너무 예뻐요...진짜 눈이 너무 인형눈이 됐네요 부럽다ㅠㅠ
우움윰 2023-06-13 (화) 15:31 11개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐졌다!!
하루솔 2023-06-13 (화) 15:56 11개월전 신고 주소
우와 되게 자연스러워!! 말안하면 아무도 모를듯 이쁘게 잘됬다 축하해:)!!
냉깡 2023-06-13 (화) 18:20 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:44 10개월전 신고 주소
와 눈 너무이쁜데!?
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:12 10개월전 신고 주소
어머어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:12 10개월전 신고 주소
헐? 왤케 저렴해? 넘 잘됐엉!
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:44 10개월전 신고 주소
잘됐어!!!
hi