• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

1일차 뒷밑트 후기

뷁뛣쒧 2023-06-10 (토) 14:26 10개월전 711
우선 병원 두 군데 중에 고민 중이었는데 다른 곳은 풀려서
재수한다고 확실히 터주는 병원으로 가라해서 여기로 정했엉
내 눈은 그렇게 트임이 필요한 꼬막눈 정도는 아닌데 화장하면 맨날 필수로 뒤트임 메이크업하고 다니는데 안 하고도 좀 더 시원한 느낌을 받고 싶어서 수술하기로 맘먹었오

수술 당일 아프다는 후기를 너무 많이 봐서 잔뜩 겁먹고 있었는데 들어가기 전 상담 때 원장님께서 수술 방법, 수술 후 생기는 눈변화 등 자세하게 알려주시고 최대한 안 아푸게 해주겠다고 친절히 말씀해 주셔서 맘이 좀 놓였엉ㅜㅜ

수술 후 집 와서 실밥 쪽 조금 따끔거리며 당기는 거 말곤 왜 이렇게 겁먹었나 할 정도로 아프지 않았고 다행이도 너무 멀쩡햇성..지금은 하루 지났는데
통증은 거의 없고 다만 결막부종이랑 안연고 때문에 시야가 흐릿해서 불편하긴 해 그래도 시원하게 확 트인거 같긴 해서 얼른 실밥 풀어 보고 싶다!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
ssss9832 2023-06-12 (월) 10:26 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:20 10개월전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
결명자차 2023-06-24 (토) 15:06 10개월전 신고 주소
저두 어제 기린에서 뒷밑트 받고 왔는데 결막부종 점점 올라오고 있어서 걱정되네용
hi