• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개, 뒤트임 4개월차 후기

큐티공주 2023-06-06 (화) 16:44 1년전 2620

수술 전엔 완전 꼬막눈에 속쌍커풀이라 꼭 수술을 해야겠다 다짐하고 발품팔다가 예전부터 뒤트임이 안붙기로 유명헌곳에 상담받아볼까하여 실장님,원장님 상담받는데 일단 쌍커풀은 금방 풀리는게 싫어 절개로 하기로 하였고 뒤트임은 밑트임과 같이 진행하는데 타 병원과 같은 시술방법이 아니라서 절대 붙을 걱정 안해도된다고 안심시켜주셨엉 나는 애초에 자려보다 화려를 좋아해서 틀 수 있을 만큼 터달라고 요청드리니 자신만만한 모습을 보여주셔서 좋았구

수술할땐 쌍수랑 뒤트임을 해서 수면마취 총 두번했고 뒤트임은 진짜 전혀 안아팠고 중간에 살짝 잠깐 불편이 끝이였는데 쌍커풀은 좀 아팠어 하지만 수술끝나고 거울보니 너무 잘 트고 라인도 예쁘게 잡혀 너무 만족스러웠어ㅎㅎ 수술하고 2개월까진 눈을 쎄게 비비지못하고 예민한 눈이였는데 지금은 그래도 잘 비비고 긁고 다 하고있는중이야  붓기는 워낙 체질이 잘 붓는체질이라 아직까지 퉁퉁이소세지지만 언젠가 붓기빠질 날 기다리면서 더 예뻐질 눈을 기대하고있당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1125건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
코코아아이스
가슴성형수술후기
18시간전
또릉르
눈수술수술후기
1일전
곙꾸
눈수술수술후기
2일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
3일전
영애서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1125)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
슈크림11 2023-06-06 (화) 19:20 1년전 신고 주소
와우 대박났네 눈 너무 이뻐
루루ruru 2023-06-06 (화) 19:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당
치아바타슬리퍼 2023-06-06 (화) 19:42 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅎㅎ
채채킴 2023-06-06 (화) 22:19 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ
돌이도리 2023-06-07 (수) 09:22 1년전 신고 주소
와 뭐야 완전 잘됐는데
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:34 1년전 신고 주소
성공했넹 축하해
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:31 1년전 신고 주소
다른사람같다 진짜 잘했넴
봄블링 2023-06-07 (수) 14:00 1년전 신고 주소
진심 잘나왔네
쿨라임피지오엑스트라… 2023-06-08 (목) 15:28 1년전 신고 주소
대박 잘됐어요!!
동공지진 2023-06-10 (토) 01:14 1년전 신고 주소
화려한 눈 진짜 체고당
김설탕 2023-06-22 (목) 04:14 1년전 신고 주소
화려 이미지 잘 어울릴 것 같아
뒤트임 덕분에 순해보이고 존예ㅠ
초콜릿조와 2024-02-12 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi