• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술+무보형물 코수술 1년차 후기 올려봐요!

쏘욤2 2023-05-31 (수) 14:40 11개월전 1997

눈코수술 받으면서 눈밑지까지 같이 받은지 벌써 1년이나 지났네요..ㅎㅎㅎ
얼떨결에 누운김에 한 번에 다 한 사람이 됐네요^-^..

눈밑지는 같이 하면 좋을 거라고도 하니 에이 하는김에 하버리자~ 하는 생각도 있었거든요 근데 생각보다 하고나니까 효과가 훨씬 좋아서 더 당황.. 볼록했던 부분이 흔적도 없이 말끔해진게 그냥 너무 신기할 따름입니당 수술 받기 전에 후기 찾아봤었는데 종종 재발했다는 분들도 계셔서 저도 그러면 어쩌나, 싶었는데 다행히 지금까지도 처음처럼 잘 유지되고 있어요!

코끝도 자연스럽게 높이면서 퍼진 모양 잡아달라고 부탁드렸었는데 원래 제 이미지 해치지 않는 선에서 딱 예쁜만큼만 올려주신거 같아서 좋아요❤️ 주변에서도 욕심 안내는게 제일 어려운건데, 자연스럽게 한 게 진짜 잘한일이라고 많이들 말하더라구요

예전에는 워낙 눈밑이 볼록하다보니, 다크서클 있는 부분은 더 푹패여보이고 그 부분 메우려고 컨실러 두껍게 바르다보면 다크서클은 더 티나게 되고.. 악순환의 반복이었는데 이젠 화장할 때 가볍게 해도 눈밑이 밝으니 얼굴 전체가 환해 보이는게 큰 장점인거 같아요 특히나 제가 원하는 것들 계속 물어봐주시면서 디자인해주신 원장님 덕분에 만족도가 더더 높은거 같아요 ㅎㅎㅎ 이렇게 행복할 줄 알았다면 진작 수술할 걸 그랬습니당..!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총425건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
48분전
우융오우오ㅓ엉
눈수술수술후기
23시간전
우주무
눈수술수술후기
23시간전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
예뽀삐뽀
눈수술수술후기
2일전
미쎤
눈수술수술후기
2일전
찬니
눈수술수술후기
2일전
김라밀
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/425)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,152,036
731,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
신사g 2023-05-31 (수) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-05-31 (수) 15:02 11개월전 신고 주소
감사합니다...❤️ 잘됐다는 말 들을때가 제일 행복해요
짭호다 2023-05-31 (수) 16:33 11개월전 신고 주소
예뻐요~~ ㅎㅎ

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:38 11개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ❤️
ellechen 2023-05-31 (수) 17:23 11개월전 신고 주소
너무 자연스러워요

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:39 11개월전 신고 주소
자연스럽기를 원했는데 다행이에여!
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:25 11개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:39 11개월전 신고 주소
고마워..❤️
illllllllr… 2023-06-02 (금) 10:08 11개월전 신고 주소
예뻐요 !!

감사합니당!
부산성예사731 2023-06-02 (금) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-06-02 (금) 19:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도담담 2023-06-05 (월) 23:22 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐당

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:41 11개월전 신고 주소
고마워...❤️
후루후루후루후루 2023-06-06 (화) 04:05 11개월전 신고 주소
우왕 너무ㅠ잘됐다

행복해..ㅠㅠㅠ 예사들 칭찬폭격해주네...
모찌항뮨낭 2023-06-06 (화) 06:46 11개월전 신고 주소
진짜 제가 원하는 눈이예요...ㅜㅜ너무 잘되셨어요!!

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:42 11개월전 신고 주소
감사합니다!!!
똥아리 2023-06-06 (화) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-06-09 (금) 09:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸둥 2023-06-08 (목) 06:40 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.

푸둥 2023-06-09 (금) 11:16 11개월전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅎㅎ
앞트임까지 받으신건가요?!
전이랑 비교했을때 눈이 많이 트여진 것 같아여

쏘욤2 작성자 2023-06-16 (금) 12:38 11개월전 신고 주소
아뇽 앞은 안텄어용ㅎㅎㅎ 화장때문에 그런가싶기두 하네요
난난나다 2023-06-22 (목) 14:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-07-04 (화) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악의천사 2023-07-23 (일) 02:37 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요 병원이랑 원장님 정보좀 알고싶어요ㅠㅠ!!

쏘욤2 작성자 2023-08-23 (수) 09:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식이네 2023-07-27 (목) 03:30 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ 감사해요

쏘욤2 작성자 2023-08-23 (수) 09:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥원이 2024-02-07 (수) 03:00 3개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐네요
hi