• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

ㄷㅇㅇ에서 남자 눈재수술 받았습니다

빤찍이 2023-05-03 (수) 15:38 1년전 4270
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

참고로 눈재수술입니다.
이전에 수술은 19년도에 그러니까 대충 4년전이네요
참고로 첫수술 받았던 병원...지금은 영업되고있는지도 모르겠어요;;

재수술이라도 해서 조금 놀랄 수도 있는데
전에 눈 수술할때도 라인이 좀 확실하게 보이고 높은건 원했는데...
남자는..무조건 자연스러운게 좋다는 식으로 하시는 분에게 받은건지...
너무 티가 안나게 해주셔서...자연스럽다?도..아니고 전혀 티도 안나고;
눈도 짝짝이고...뭔가 사납다는 말 많이 들어서...눈재수술 결심했어요..

남자는 무조건 자연스럽게..라는 그런 병원들은 최대한 피했고요;
제가 원하는 라인과 재수술을 하게 된 계기에 대해서 가장 소통이 잘 된
병원을 찾다 보니 여기서 하게 됬네요

원장도 원장이지만 눈 수술 하나 하는데 수술전 검사 필수라고해서
이런 세세한 부분들도 되게 비교가 되더라고요...
요즘 이상한 병 ㅠ 많던데...그런것도 검사 안시키고 수술시키는곳은 PASS...

지금 13일차..거의 2주차네요
수술은 눈매교정이랑 자연유착 비절개로 재수술받았어요.

재수술이라서 살짝 오래회복되려나? 싶었는데
생각보다 붓기도 빨리 빠지고 라인도 뭔가 벌써부터 제가 원했던 느낌대로 나와서 ㅎ
얼음찜질도 초반에 꼼꼼하게 해주고 연고같은것도 발라주니까 금방 회복이 되네요.
뭐..제가 알아서 한건 아니고..하라는대로 하니까 되네요 ㅋ

이제 겨우 2주차인데 주변에서 벌써 눈 하길 잘했다고 긍정적인 반응이 보여서

벌써 부터 만족S~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
8일전
울링
윤곽/FACE수술후기
15일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
15일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
15일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
15일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
19일전
요미츄
가슴성형수술후기
26일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

166,774
121,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
아루애 2023-05-03 (수) 16:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:49 11개월전 신고 주소
감사합니다~ 만족하고 있어요
레인스시 2023-05-03 (수) 16:53 1년전 신고 주소
만족스러울만한 결과네요 다음에 또 후기 올려주세요

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:49 11개월전 신고 주소
최대한 올려볼게요~
부콩이 2023-05-03 (수) 19:21 1년전 신고 주소
굿굿

낫베드 ㅎㅎㅎ
존잘남의인생 2023-05-03 (수) 23:31 1년전 신고 주소
아 스타일이 달라졌네 근데 수술전도 뭐 겐찬른디

전후 차이 확나는게 전 좋네요 ㅎㅎ
Rqaaaaa 2023-05-04 (목) 00:38 1년전 신고 주소
확실히 비절개라 붓기가 덜하네요 잘되었어요

비절개로 이렇게 전후차이 낼 수 있다니 저도 신기합니다 ㅎ
앵두링 2023-05-04 (목) 04:27 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 라인도 잘 나왔네

그덕분에 회복도 빠른것 같아요
145145 2023-05-04 (목) 11:16 1년전 신고 주소
원래도 매력있는데 잘되셨네요

뽀송뽀송송 2023-05-04 (목) 17:15 1년전 신고 주소
나두 동의
근데 뭐 지금두 잘댔당 ㅊㅋㅊㅋ

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:50 11개월전 신고 주소
ㅊㅋ 고마워~

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:50 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ네 ㅎ
상공 2023-05-05 (금) 00:54 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 부럽습니다

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 만족해요
aikivun 2023-05-05 (금) 13:11 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 후도 잘된것 같다

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
근데 확실히 원장님이 잘 맞춰서 해주시는 것 같음요. 다른 후기도 봤는데 자연스러운 분들도 엄청 많았음요
나익희 2023-05-05 (금) 15:12 1년전 신고 주소
둘다 괜찮은듯

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:58 11개월전 신고 주소
그런가요?ㅎ
gkrnsrnsrn… 2023-05-05 (금) 21:13 1년전 신고 주소
오 잘됐네 괜찮은듯!!

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:58 11개월전 신고 주소
저도 좋네요 ㅎ
돌핑구 2023-05-06 (토) 03:45 1년전 신고 주소
저도 저기 상담만하고 예약은 안하고 나왔는데 라인 잘 잡네요

라인 잘 잡는것같아요. 눈 후기 좋더라고요
이이여이 2023-05-07 (일) 15:00 1년전 신고 주소
오 확실히 인상이 부드러워졌네요 잘되신듯

눈이 제일 중요한 것같아요 ㅎ
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:45 1년전 신고 주소
와 저랑 상황이 완전 똑같으세요.
저도 풀리고 짝짝이 느낌이라 재수술 고민 중이거든요.
축하드려요~

풀렸군요.;ㅎ 재수술 꼭 성공하시길요~
눈광 2023-05-09 (화) 18:04 1년전 신고 주소
와 멋있으세요

감사합니다 ㅎ
몰라없는데요 2023-05-11 (목) 04:04 1년전 신고 주소
수술전도 충분히 매력있네요
잘된듯요

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:59 11개월전 신고 주소
매력있나요?ㅎ  감사여
로우11 2023-05-13 (토) 14:55 1년전 신고 주소
엄청 잘 되신듯..축하드려욥

빤찍이 작성자 2023-05-23 (화) 16:59 11개월전 신고 주소
축하까지요 ㅎㅎ 감사요~
투투원 2023-05-13 (토) 19:27 1년전 신고 주소
수술 전 얼굴도 매력잇듬

좋게 봐줘서 감사해요 ㅎ
용팡창 2023-05-17 (수) 12:35 1년전 신고 주소
수술전이 개좋은데 시크해보임

아 진짜?ㅎㅎ 개취개취 ㅎ
전승무패 2023-06-21 (수) 22:12 10개월전 신고 주소
저도 무쌍이 더 좋음
이큐 2023-07-26 (수) 18:24 9개월전 신고 주소
오 잘되셨어요 원장님 누군지 알수있을까용??ㅎ
잼코 2023-08-04 (금) 12:26 9개월전 신고 주소
수술전에도 괜찮네요
hi