• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈/재수술/+코/첫수술/ 2달됬음요

우뎡 2023-05-10 (수) 13:59 1년전 2653

눈은 재수술이고요!
/흐리멍텅해보이고 짝짝이 느낌때문에 재수술결정!/

코는 필러 맞았던 코였어요
/콧대랑 코끝...전반적으로 낮았음요/

정확하게는 눈은 절개로 라인 다시 잡았고요~ 눈매교정이랑 뒷밑앞트임까지 3종으로 받았고
코는 필러 녹이고 ㅋㅋ;; 콧대코끝이랑 복코 매부리에 비중격자가늑연골까지 해서 받았어요~!

수술전 사진은 예전에 글 올렸었어가지구! 거기서 보시믄되세여!
지금 올린 사진은 지금의 사진들이에요~!

주변 사람들이 원래 라인도 예쁘고 코고 나쁘지 않았는데
수술 후 결과를 보니까...왜 성형하는지 알겠다고 수긍하는 눈치더라고요 ㅋ

제가 얼굴이 막 그렇게 큰 편도 아니어서~
눈이 또렷해지고~ 코도 모양이 너무 예쁘게 잡히니까
제 입으로 말하긴 좀 그렇지만 인형같다고 해주니 ㅠ
제 갠적으로 느끼는 만족도가 ㅋ 저절로 올라가는 것 같더라구요~

눈은 뭐 예전에 받아봐서 회복 과정이나 그런건 어느정도 알고는 있었는데
코는 완전 처음이여서;; ㅋㅋ 계속 실장님에게 이건 어떻게요? 저건 어떠케요...하면서
수시로 ㅋㅋ 카톡으로 괴롭혔는데 답변도 잘해주셔서 ㅠ 감동 ㅠ

그래도 아직 2달밖에 안됬으니깐.
앞으로 더 어떻게 안착되는지 지켜봐야겠어요 ㅎ

다들 수술 성공하시길 ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

228,213
220,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
찌리링8 2023-05-10 (수) 14:00 1년전 신고 주소
와 라인보면 디에이 진짜 가고싶은데 주변에서 .. ㅠ 잘되셔서 부러워요
시하태 2023-05-10 (수) 15:00 1년전 신고 주소
홀...화려하게 넘예쁘게됫다ㅠㅠ
염따뺘끄 2023-05-10 (수) 16:49 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다~~! 어느원장한테한거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몰라없는데요 2023-05-11 (목) 04:05 1년전 신고 주소
눈이 느므
이쁘다
145145 2023-05-11 (목) 09:48 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘당 !
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:45 1년전 신고 주소
너무이뻐요
재수수울 2023-05-13 (토) 00:12 1년전 신고 주소
넘잘돼따
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:24 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 다행ㅇ
재미미 2023-05-13 (토) 03:35 1년전 신고 주소
예뻐요..
슈액 2023-05-13 (토) 12:54 1년전 신고 주소
화려하게 이뻐요 !
아우러아 2023-05-13 (토) 17:41 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다! ㅎㅎ
망치묘묘 2023-05-14 (일) 10:29 1년전 신고 주소
와 눈 화려한데 잘 어울리는거같아요! 코도 너무 예뻐요
닫았던병원은가지마 2023-05-15 (월) 10:07 1년전 신고 주소
화려하고 이쁘네요
vWv2 2023-05-15 (월) 12:00 1년전 신고 주소
화려하고 이뿜니당
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:51 11개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셨네요!
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:38 11개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁨
스톤짱 2023-05-17 (수) 12:48 11개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요,,,
jargcc 2023-05-20 (토) 11:39 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요~
hi