• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

덕분에 눈이 살아났어요/남자눈/

망고중독 2023-05-10 (수) 13:28 1년전 2583
2달차입니다~

<2달차입니다~>

지금요 ㅎ

<지금요 ㅎ>

이것도 지금요~

<이것도 지금요~>

이게 수숭전요

<이게 수숭전요>

진심 눈수술 잘되서 인상이 많이 좋아졌다는 평을 주변에서 많이 듣고 있어요
혹여라도 잘못되면 인위적이게 될까봐...라인이 부담스러월까봐 등등...

수술 받는 원장님이 라인은 자연스럽게 하시는지..높게 하시는지 등등..

수술 하나 받는건데 진짜 쉬운 일이 하나 없더라고요~

주변에도 몇몇 남자애들이 눈수술 했었는데
어떤 애는 눈이 되게 부담스러워져서 다시 재수술로 없애고 막 그래서...
고민 많았는데..(다른병원이에요!)

다행이..병원도 병원이지만 원장님도 잘 만나서
눈에 힘이 빡! 들어갔는데 아주 자연스러운 결과로 만족하고있습니다~

수술은 절개로 라인 완전 속쌍느낌으로 잡았습니다
절개눈매교정 그리고 앞트임인데 앞트임은 흉도 안지고 잘 회복했네요

진심..답답했던 눈였는데..
지금은 화려하진 않지만 자연스럽게! 하지만 또렷하게 바뀌었네요 ㅎㅎ

덕분에..눈이 살아았어요 ㅎ

남자는...눈이네요 ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,135,867
655,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:31 1년전 신고 주소
완전 잘됫넹
최별누나 2023-05-10 (수) 13:39 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:51 1년전 신고 주소
잘됫네용
시하태 2023-05-10 (수) 15:40 1년전 신고 주소
너무잘됫네영
김꾸잉 2023-05-10 (수) 18:25 1년전 신고 주소
정말 잘됐다ㅜ 인상이 훨씬 선해짐
Ellla 2023-05-10 (수) 19:52 1년전 신고 주소
오 잘됐다
난너를♡ 2023-05-11 (목) 16:53 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨당
현지준 2023-05-12 (금) 11:04 1년전 신고 주소
또렷해졋당ㅋㅋ
슈액 2023-05-13 (토) 12:55 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...
아우러아 2023-05-13 (토) 17:42 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐어 ㅎㅎ
장꾸니 2023-05-13 (토) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망치묘묘 2023-05-14 (일) 11:02 1년전 신고 주소
정말 잘됐다 .. 인상이 진짜 뭔가 믿음직해졌어 ㅋㅋ
arang 2023-05-14 (일) 17:13 1년전 신고 주소
와우 잘되셨네요
ys1324 2023-05-15 (월) 14:45 1년전 신고 주소
인상이 확 달라지샸어요!!
kazeni 2023-05-18 (목) 01:21 11개월전 신고 주소
자연스럽고 인상이 더 좋아보여요~
주숑 2023-05-29 (월) 20:06 11개월전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같긴 한데, 어플로 찍으신거 아닌가요?
스티베이 2023-06-04 (일) 21:01 11개월전 신고 주소
원장님 정보좀 ㅎㅎ
드랍섬머니 2023-06-09 (금) 17:00 10개월전 신고 주소
와.. 수술 전 후로 확 달라지셨는데요?
눈코잎새 2023-06-19 (월) 15:35 10개월전 신고 주소
혹시 원장님 정보좀 알수 있을까요?
여리00 2023-07-16 (일) 22:53 9개월전 신고 주소
잘됐음 ㅋㅋ 병원 원장님 정보 좀 부탁해요~
동킹콩 2023-07-25 (화) 20:50 9개월전 신고 주소
존잘
배윤남 2023-08-10 (목) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddskjdkl 2023-08-22 (화) 11:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 08:33 3개월전 신고 주소
딱자연스럽게 너무 잘됬다
원장님 알수있을까
hi