• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

땡큐 눈 재수술 후기

밋치야사랑해 2023-05-09 (화) 19:42 1년전 2808

안녕하세요! 땡큐에서 눈 재수술과 이마거상을 받은지 3개월이 되어가는 사람이에요!!

우선 눈은 왼쪽 흉살이 너무 심해서 상담 받으러 갔는데 눈 라인 낮추고, 이마거상을 추천받았어요

이마거상 첫날엔 토할 것 같이 머리가 아팠는데 다른 통증은 없었고, 눈도 안아팠어요!!

다만 이마거상이 된건지 안된건지는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 눈 붓기가 많이 남아서 그럴 수도 있어서 지켜봐야겠죠!!!

그래도 눈은 잘된 것 같아요!!
라인만 너무 낮지 않게 나오면 좋겠어요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
지긋
눈수술수술후기
3일전
lose
눈수술수술후기
4일전
도도도111
눈수술수술후기
5일전
zxcv000813
눈수술수술후기
6일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
7일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
7일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,076,026
2,368,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
huru 2023-05-09 (화) 20:04 1년전 신고 주소
나도 똑같은 진단 받았었는데 이마거상 너무 무서워서 어찌해야할찌 모르겠어ㅠㅠ
이마거상 흉터는 어떄? 두통오거나 눈이 무겁거나 한건 없어?
수술 1주일 전에 이마 보톡스도 맞았을까?
첨엔 이마 거상 효과가 더 드라마틱하게 보여야 하는거 아닌가?
일단 라인은 너무 이쁜거 같애!
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 20:04 1년전 신고 주소
저도 여기 상담받아보려구요
이뻐지자홧팅 2023-05-09 (화) 22:30 1년전 신고 주소
와 잘된것 같아요
다이아몬 2023-05-09 (화) 22:54 1년전 신고 주소
라인넘이뻐용ㅎㅎㅎ!
강밤 2023-05-09 (화) 23:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 후기보니 저도 여기서 재수술 상담받아보려고요~
yulleena25 2023-05-10 (수) 02:54 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찌리링8 2023-05-10 (수) 16:08 1년전 신고 주소
어디서하셧어요?
dkwnsodis 2023-05-10 (수) 06:16 1년전 신고 주소
잘하신것같아요 라인 예뻐요
최별누나 2023-05-10 (수) 13:45 1년전 신고 주소
잘됬다 !
찌리링8 2023-05-10 (수) 13:55 1년전 신고 주소
저도 땡큐에서 거상 추천 받았는데 엔도타인 이물감 어때여?
민토끼 2023-05-10 (수) 16:00 1년전 신고 주소
원래 안검하수 있구, 땡큐 상담받았었는데 거긴 눈매교정은 말씀안하시구, 윗트임+거상 얘기하시더라고요; 그래서 고민중인데, 라인 잘나오신 거 같아요!
현지준 2023-05-12 (금) 11:04 1년전 신고 주소
이쁘당 큼직큼직
까까꾸꾸엄마 2023-05-12 (금) 20:01 1년전 신고 주소
진짜....눈너무이쁘세요ㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:29 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 나온거 같네ㅔ
큐규 2023-05-16 (화) 18:04 1년전 신고 주소
이마거상 어떠신가요?? 너무 예쁘세요~~
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:44 10개월전 신고 주소
이마거상 내려와??
hi