• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술 후 3달차 후기

피망좋아 2023-05-07 (일) 22:19 1년전 1949

쌍수(앞트임+뒷트임) 3달 넘은 후기
쌍수 후 나의 모습은 완전 다른 사람인거 같다…
주변에서 예전의 내 모습이 기억이 안 난대…

근데 1달차 2달차 보내면서 사건이 있어서 엄청 속상함
병원에서 1달이 지나고 경과를 보러 오라고 해서 간 날이였음.
사람 일이란게 한 달 전에 예약을 잡아도 어쩔 수 없이 못 가는 경우도 많잖…
일주일 전 쯤, 예약 때문에 병원에 전화를 해서 날짜를 바꾸고 싶었으나, 바꾸는 건 힘들다고 해서 시간을 바꿔 말씀 드려 간다고 했더니 알겠다고 하시더라고.
그래서 예약한 날에 바꾼 시간으로 갔더니 의사쌤들은 수술중이라고 하고ㅠ
나보고 기다라는건 당연하다는 식으로 예약 시간도 안 바껴있고, 한 시간 넘게 기다리다가 드디어 선생님을 만났는데, 경과는 한 3분? 정도 보고 바로 끝남. 개허무함.
여러분들도 병원 예약하고 병원에서 연락이 없더라도 꼭꼭 더블체크 하셔서 갔다오시길 바람…!
아, 그리고 경과 보러 가는 날에는 진짜 아무것도 안 하는거 알고 있으시길!
혼자서 뭐가뭐가 마음에 걸리니까 얘기 해야지 하고 생각하고 갔는데, 그런거는 다 6개월 뒤에 말씀해달라고 하더라.

지금 눈꼬리가 절개한 방향과는 다르게 라인이 잡히고 있는데, 괜찮은거겠지…?
눈꼬리 라인이 처져서 자리를 잡는건 아닌지 걱정이다ㅠ
그럼에도 눈 수술을 엄청 맘에 듦!

예약과 실장님과의 상담 등 조금의 트러블은 있었지만, 병원 쌤들의 수술은 엄청나다는 점…!
(트러블이 있었지만, 마지막은 그래도 좋았음^^)

아직까지는 붓기가 있는게 확실하구, 눈 뒷트임한 부분이 빨개ㅠㅠ 화장을 하면 더 티난까…
저는 주변 지인들의 붓기보다 훠어어어엉ㄹ씬 빨리 붓기가 빠진 편인거 같음!
벌써 1년 뒤에 기대되는…!
근데, 벌써 라인이 얇아졌어ㅜㅜㅜ 아 뭔가 그래도 두꺼운거 같으면서,,, 음…
라인이 두꺼운걸 원하시는 분들은 처음부터 진짜 너무 두껍다 싶은 정도로 잡는게 좋지 않을까 하는 생각이 든다…
그래도 라인은 수술하기 전에 의사쌤들이 나랑 가장 잘 어울리는 라인으로 잡아주시니 믿고 맡겨도 좋아!

저는 제 눈에 너무너무 만족하구, 다른 지인들이 다른 병원에서 쌍수한 거 보다 천배는 잘 된 듯!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

218,956
122,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지지기기지 2023-05-07 (일) 23:50 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!! 대박케이스인듯

지지기기지 2023-05-07 (일) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구름00 2023-05-07 (일) 23:51 1년전 신고 주소
눈 라인 너무 예쁘고 잘됐다!!
청명 2023-05-08 (월) 00:28 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 잘어울린다!!
개말라인간 2023-05-08 (월) 09:33 1년전 신고 주소
3개월차라 그런지 자연스럽다ㅎㅎ
서울역 2023-05-08 (월) 10:00 1년전 신고 주소
오 잘됨
불닭가슴살 2023-05-08 (월) 11:58 1년전 신고 주소
와 눈 존예인데?? 어디서 한거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
르엔 2023-05-08 (월) 16:37 1년전 신고 주소
눈 부럽다 축하해!
huru 2023-05-09 (화) 04:51 1년전 신고 주소
맘고생 심했었ㄴ ㅔ 그래도 결과가 좋으니 맘 풀렸길!!
강밤 2023-05-09 (화) 23:40 1년전 신고 주소
엄청 잘됐어요!ㅎㅎ 예뻐요!!
슥이 2023-05-10 (수) 10:55 1년전 신고 주소
오너무잘됫다아ㅠㅠㅠ!!!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:54 1년전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘 된거 같아
아우러아 2023-05-13 (토) 17:59 1년전 신고 주소
그래도 결과가 좋아서 다행이다 ㅠㅠ
열정적인활동 2023-06-06 (화) 03:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi