• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 3개월차

픽스2 2023-05-04 (목) 18:56 1년전 1694

30대 접어들면서 생긴 싱크홀같은 아이홀로 인해 쌍수 결정 하고, 어느덧 3개월차야!

트임은 따로 진행 안하고 라인만 잡았어

서서히 새로운 눈에 적응하고 있는 중 인데, 아직까지는 좀 어색한거 같지만 그래도 별탈없이 자리 잡고 있는거 같아서 다행이야 ㅠㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총414건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
코성형수술후기
1시간전
앙포레
눈수술수술후기
5시간전
라이미맘
눈수술수술후기
8시간전
윤씨씨
눈수술수술후기
14시간전
하토끼
눈수술수술후기
1일전
냥듀냥
눈수술수술후기
4일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/414)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,079,080
182,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
성이에사 2023-05-04 (목) 19:20 1년전 신고 주소
타고나게 길고 시원한 눈 덕에 청량하게 뻗은 라인과 눈. 진짜 예쁘게 잘 됐고 자연스럽게 화려해. 축하해^^ 비용 정보 부탁할 수 있을까?

픽스2 작성자 2023-05-04 (목) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이에사 2023-05-04 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카피바리 2023-05-04 (목) 19:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ와 원래도 예쁜눈이구나 시원시원하다. 나도 30대 되니까 눈커플 많이 쳐져서 진짜 고민인데.. 난 좀 많이 쳐짐 ㅜㅠ

픽스2 작성자 2023-05-04 (목) 19:48 1년전 신고 주소
예사야 칭찬 너무 고마워 ㅠㅠ
나도 눈처짐 진짜 심해가지구 결심한건데, 쌍수 하니까 처짐이 1도 없는게 너무 신기하더라구!!
김김킴 2023-05-04 (목) 19:53 1년전 신고 주소
역시 원래 이쁘면 잘 나오는거  같애  진짜 자연스럽고 이뿌당  축하해^^

픽스2 작성자 2023-05-04 (목) 20:22 1년전 신고 주소
고마워 예사!!
덕분에 점점 마음이 편안해 지고 있어!!!
누리엄마 2023-05-04 (목) 20:07 1년전 신고 주소
청순하다..

픽스2 작성자 2023-05-04 (목) 20:23 1년전 신고 주소
청순하다는 말 처음 들어봐.... 예사야 고마워 ㅠㅠ!!
마요오오 2023-05-04 (목) 21:46 1년전 신고 주소
연예인같은 너무 예쁜 눈이다..나도 정보 알고싶은데 줄수있어?

픽스2 작성자 2023-05-04 (목) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-05-04 (목) 23:19 1년전 신고 주소
예쁘다!! 역시 눈이 가로로 기니까 확 트인느낌 부럽당 ㅠ

픽스2 작성자 2023-05-04 (목) 23:21 1년전 신고 주소
가로가 길어서 얼마나 다행이라고 생각했는지 몰라 ㅜㅜㅋㅋ 트임 하는게 조금 겁이 나서 트임음 최대한 피하거 싶었거든..!

고마워 예사야ㅠㅠ!
블벨22 2023-05-05 (금) 13:33 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다. 축하해
근데 원래 눈도 매력 있고 예뻤다

픽스2 작성자 2023-05-05 (금) 14:51 1년전 신고 주소
예사 고마워!!
그 말 들으니까 이제야 좀 마음이 편안해졌어!ㅠㅠ
pengsoo 2023-05-05 (금) 14:41 1년전 신고 주소
굿굿

픽스2 작성자 2023-05-05 (금) 14:51 1년전 신고 주소
고마워 예사!! :-)
아우미아 2023-05-05 (금) 19:31 1년전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예쁘고 라인 자연스럽게 잡아서 더 잘 나온듯!

픽스2 작성자 2023-05-05 (금) 19:43 1년전 신고 주소
고마워 예사야 ㅜㅠ
자연스럽게 해달라고 그랬는데, 그렇게 말해주니 다행이야 ㅠㅠ
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 01:00 1년전 신고 주소
눈이 정말 이쁜 눈이네 완전 자연스러워서 더 이뻐
픽스2 작성자 2023-05-07 (일) 14:35 1년전 신고 주소
고마워 예사야 ㅠㅠ
이제 마음이 편안해 졌어!!
Ddo와따1 2023-05-07 (일) 14:38 1년전 신고 주소
헐... 나도 딱 30대 넘어가서 눈살 쳐지는거 느껴져서 알아보는둥인데 대박잘된듯....정보 알려줄 수 있어??

픽스2 작성자 2023-05-09 (화) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:57 1년전 신고 주소
눈이 원래도 커서 더잘된것같아~!

픽스2 작성자 2023-05-10 (수) 05:57 1년전 신고 주소
고마워 예사 ㅠㅜ!!
너굴08 2023-05-10 (수) 00:30 1년전 신고 주소
부리부리하지않게 자연스럽게 너무 잘됐다!! 나 지금 눈매교정 알아보는중인데 정보줄수있을까..!

픽스2 작성자 2023-05-10 (수) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달리아1 2023-05-10 (수) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽스2 작성자 2023-05-10 (수) 06:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:19 1년전 신고 주소
오 수술 ㅣㅈㄴ자 잘됨ㅁ

픽스2 작성자 2023-06-05 (월) 19:29 11개월전 신고 주소
고마워 예사!! ㅠㅠ
로니로로 2023-06-05 (월) 19:02 11개월전 신고 주소
오 자연스럽게 진짜 잘됐다!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까??

픽스2 작성자 2023-06-05 (월) 19:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi