• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 눈 수술 성공했다ㅎㅎㅎ

미주짱짱 2023-05-02 (화) 18:28 1년전 2888
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서용훈원장님
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

잔붓기까지 완전히 빠지면 얇아질까봐 걱정 됐는데 안 얇아지고 원하는 라인으로 잘 자리 잡았어!
나는 한쪽만 쌍커풀 잡히는 짝눈이었고 서용훈 원장님한테 자연유착으로 수술 받았어
나 지금은 수술한 눈에 익숙해져서 옛날 얼굴이 잘 생각도 안 나 ㅋㅋㅋㅋ
진작할껄 그랬어 눈수술 고민인 사람 마블 서용훈 원장님 추천해ㅎㅎ
Translating

413,550
66,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
갱얼쥐눈맹울 2023-05-02 (화) 18:44 1년전 신고 주소
와 왼쪽눈 라인에 높이 맞춰서 수술하신건가요? 잘되셔서 너무너무 부럽습니다~

미주짱짱 작성자 2023-05-11 (목) 16:29 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
슈크림라떼굳 2023-05-02 (화) 20:19 1년전 신고 주소
너무이쁘네요

미주짱짱 작성자 2023-05-11 (목) 16:29 1년전 신고 주소
감사합니다!
송이송이한 2023-05-02 (화) 20:21 1년전 신고 주소
헐너무 잘된거 같은데

미주짱짱 작성자 2023-05-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
나도 너무 만족중이야
샤쨩이 2023-05-02 (화) 21:35 1년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘됐다
자연유착만 한거야?

미주짱짱 작성자 2023-05-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
웅 자연유착만 했어!
명뮹이 2023-05-03 (수) 17:34 1년전 신고 주소
와 수술 후 눈 너무 이쁘게 잘됐다 ...!!

고마워!!
눈나누난 2023-05-03 (수) 22:20 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다..! 축하드려용 ㅎㅎㅎ

감사해용ㅎㅎㅎ
앵두링 2023-05-04 (목) 04:29 1년전 신고 주소
예쁘게 라인 잘 잡혔다 축하해

그치ㅎㅎㅎ 고마워!
소피아린드 2023-05-05 (금) 00:40 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신듯

미주짱짱 작성자 2023-05-11 (목) 16:31 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
구름구름00 2023-05-08 (월) 00:05 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤는데 예쁘게 잘됐다!!

미주짱짱 작성자 2023-05-11 (목) 16:31 1년전 신고 주소
헉 그런말 처음 듣는데ㅜㅜ 고마워!!
새미밍 2023-06-03 (토) 22:36 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다!!
수박수박해 2023-11-26 (일) 10:18 6개월전 신고 주소
서용훈 원장님 수술 예약후 대기중인데 ㅠㅠ너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 나도 저렇게 예뻐지면 좋겠다ㅠㅠ
챔니야 2024-01-03 (수) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi