• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈매교정 + 매몰 2일차 후기

연진222 2023-04-25 (화) 21:17 1년전 2914
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

어제 수술 하고 눈 봤더니 멍도 안들고 생각보다 안부은것같아 수술전에 이마로 눈뜨고 눈에 힘주면 쌍커풀 생기는 눈이라서 항상 스트레스 받아했었는데 지금은 너무 만족해 부기가 더 빠지면 내가 원하는 라인으로 나올것같아 눈 어떤것같아 ?!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

160,298
221,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
ㅇㆍㄴ 2023-04-25 (화) 21:31 1년전 신고 주소
원래도 이뻐서 수술도 더 잘 된거같다 얼마주고했어 아 그리고 회복잘행

연진222 작성자 2023-04-25 (화) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㆍㄴ 2023-04-25 (화) 21:59 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워
키츠네88 2023-04-25 (화) 21:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐당!!! 회복 잘 하구 걷기 많이하고

연진222 작성자 2023-04-25 (화) 21:50 1년전 신고 주소
고마워 !!
하푸추 2023-04-25 (화) 22:12 1년전 신고 주소
수술전도 엄청 예뻤었넹 부기 빠지면 더 예쁘게 라인 잡힐거같아

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 00:43 1년전 신고 주소
고마워 !!
부롱쿠룽 2023-04-25 (화) 23:18 1년전 신고 주소
오 이쁘다  ㅜㅜ전도이쁜데 해도이쁘네 역시 본판불변 굳

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 00:44 1년전 신고 주소
쌍수 전은 너무 별로였는걸 ㅠㅠ 고마워 :)
하이하이루루 2023-04-26 (수) 00:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됫닼ㅋㅋㅋ 내가 원하는 라인이야 !!

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 00:46 1년전 신고 주소
원장님이 디자인을 진짜 잘 해주셔서 라인이 잘 나온것같아 고마웡 :)
샤쨩이 2023-04-26 (수) 00:25 1년전 신고 주소
정말 즨,후가 다 이쁘다.붓기 빠지면 더 이뻐질듯

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 00:46 1년전 신고 주소
칭찬 고마워!! :)
하요진 2023-04-26 (수) 09:39 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 자연스러울듯

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 12:33 1년전 신고 주소
고마엉 !!
ninano 2023-04-26 (수) 10:45 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘당! 붓기 빠지면 더 예쁠 듯

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 12:33 1년전 신고 주소
너무 만족해 고마워:)
코와 2023-04-26 (수) 12:13 1년전 신고 주소
와 정말 잘된거 같다 근데 저런 눈도 눈매교정을 해야하는 눈이야??  충분히 눈 뜰 수 있을거 같은데 조금만 교정한건가?

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 12:35 1년전 신고 주소
조그만 교정한지는 모르겠엉 느낌상 적당히 해주신것같은데 우선 나는 눈에 힘빼고 있으면 거의 무쌍이였구 쌍커풀 만들려면 이마로 눈뜨는게 너무 심해서 눈매교정은 잘 했다고 생각해 !
강동미인 2023-04-26 (수) 13:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐 ㅎㅎ

연진222 작성자 2023-04-26 (수) 15:18 1년전 신고 주소
구마워
챔미 2023-04-27 (목) 23:15 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 괜찮을거가태!

연진222 작성자 2023-04-28 (금) 14:51 1년전 신고 주소
고마엉
프라치노 2023-04-28 (금) 00:51 1년전 신고 주소
전에도 이뻐서  후 사진도 붓기빠지면 더더이쁜라인될거같아

연진222 작성자 2023-04-28 (금) 14:51 1년전 신고 주소
칭찬고마워~!
미르딩 2023-04-29 (토) 12:10 1년전 신고 주소
얼마 누구한테 했어? 그 전도 이쁘다

연진222 작성자 2023-04-29 (토) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리I 2023-04-29 (토) 13:57 1년전 신고 주소
우앙잘됐네요

연진222 작성자 2023-04-29 (토) 14:34 1년전 신고 주소
고마워요 :)
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:58 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘다

연진222 작성자 2023-04-30 (일) 04:07 1년전 신고 주소
고마엉!!
복코봉 2023-04-30 (일) 03:57 1년전 신고 주소
너무예뻐용

연진222 작성자 2023-04-30 (일) 04:07 1년전 신고 주소
고마워요!!
아이궁 2023-04-30 (일) 21:35 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 이뻐요!! 축하드립니당

연진222 작성자 2023-05-01 (월) 02:40 1년전 신고 주소
고마워용
gggogofkfk 2023-04-30 (일) 23:49 1년전 신고 주소
원판이 이쁘네 붓기빠지면 더 이뻐지겠당

연진222 작성자 2023-05-01 (월) 02:42 1년전 신고 주소
수술전 눈은 너무 별로ㅠ 수술 진작에 할걸그럈어 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅎ
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:51 1년전 신고 주소
이뻥!!

연진222 작성자 2023-05-06 (토) 16:14 1년전 신고 주소
고마웡
융융융띵 2023-05-02 (화) 05:29 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘겠당

연진222 작성자 2023-05-06 (토) 16:15 1년전 신고 주소
고마웡
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:19 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 더 자연스러울 것 같어 이쁘게 잘된듯 축하해!!!!

연진222 작성자 2023-05-06 (토) 16:15 1년전 신고 주소
지금은 많이 빠졌당 고마워 ㅎ
소피아린드 2023-05-05 (금) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연진222 작성자 2023-05-06 (토) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
템버 2023-05-07 (일) 23:20 1년전 신고 주소
지금 정도면 붓기도 많이 빠졌겠다! 짱 잘된듯!!

연진222 작성자 2023-06-06 (화) 00:41 11개월전 신고 주소
웅 엄청 만족스러워 !!
미소라니111 2023-05-12 (금) 04:04 1년전 신고 주소
누구한테 했어?

연진222 작성자 2023-06-06 (화) 00:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄷㅊ 2023-05-26 (금) 01:07 11개월전 신고 주소
병원  원장님  비용  붓기정도 부탁듯녀용

연진222 작성자 2023-06-06 (화) 00:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니라미 2023-06-04 (일) 23:46 11개월전 신고 주소
비포 눈도 이쁘네요 원장님 누구한테 했어요? 지금 라인 붓기빠져서 더 이뻐졌을거 같은데!

연진222 작성자 2023-06-06 (화) 00:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi