• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 윗트임

힝밍삥 2023-04-24 (월) 21:40 1년전 1167

쌍수한지 세 달 정도 됐는데 티 안나고 자연스러워욥 처음 갔을 때 기억이 아직도 나는데 실장님은 친절하게 설명을 잘 해주시고 원장님은 상담만 하러 갔을 때에도 라인을 꼼꼼하게 잡아주셔서 좋았어요 굳이 필요 없는 수술을 강요하지 않으시는 것도 좋았습니다!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
지긋
눈수술수술후기
2일전
lose
눈수술수술후기
3일전
도도도111
눈수술수술후기
4일전
zxcv000813
눈수술수술후기
5일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
6일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
6일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,354,727
160,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:39 1년전 신고 주소
옹 근데 윗트이 머가 달라진거야?

힝밍삥 작성자 2023-04-25 (화) 18:19 1년전 신고 주소
원래 눈에서 윗트임 안 했으면 살짝 답답해보였을 뻔 했는데 해서 눈이 조금 트인 거 같아! 각도인가 이 사진에서 티는 잘 안 난당…
누은 2023-04-25 (화) 01:32 1년전 신고 주소
오 내가 딱원하는 눈이네요
고구빵tttt 2023-04-25 (화) 03:46 1년전 신고 주소
어디서햇어?

힝밍삥 작성자 2023-04-25 (화) 18:15 1년전 신고 주소
땡큐 성형외과!! 병원 정보에 써 놨엉
용방모 2023-04-25 (화) 09:37 1년전 신고 주소
매몰이라 그런가 진짜 자연스럽다..
샤쨩이 2023-04-26 (수) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝밍삥 작성자 2023-04-28 (금) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi