• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개,앞트임 쌍커플 3개월차

먹다가기절 2023-04-21 (금) 10:50 1년전 2741
속쌍에 눈꺼짐있는 성형전

<속쌍에 눈꺼짐있는 성형전>

원래 내 눈도 맘에들었어서 눈은 사실 엄청고민했어
근데 눈꺼짐도 점점 심해지고
쌍커플도 한번 해보고싶기도 하고
고민 엄청하다가 코 할때 같이 하자!! 해서
겸사겸사 했는데
확실히 3개월 지나니까 큰붓기 다 빠지고 이제 잔붓기만 남은듯
다들 눈 수술 잘됐다고 난리난리!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
4일전
들기름막국수
코성형수술후기
11일전
lovewilly
코성형수술후기
11일전
난다나롱이
코성형수술후기
12일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
13일전
llijll
코성형수술후기
16일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

댓글 31건
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:41 1년전 신고 주소
예뻐~ ㅎㅎ

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 14:01 1년전 신고 주소
고마워
흐어엏 2023-04-21 (금) 13:56 1년전 신고 주소
잘됫엉
윤지아 2023-04-21 (금) 14:14 1년전 신고 주소
축하행
judjw 2023-04-21 (금) 14:57 1년전 신고 주소
완전 잘됐네용
체리체리밤 2023-04-21 (금) 15:00 1년전 신고 주소
쌍커풀 잇는거 엄청 잘어울리세용
아무도내맘몰라 2023-04-21 (금) 15:08 1년전 신고 주소
이뻐요
슬기로운성형생활 2023-04-21 (금) 18:02 1년전 신고 주소
인상이 달라졌다 축하해 ㅜㅜ

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 23:49 1년전 신고 주소
고마웤ㅋㅋ
ㅋㅋㄹ 2023-04-21 (금) 22:08 1년전 신고 주소
잘된것같은데 눈감을때 티 많이 나는편이야?

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 23:47 1년전 신고 주소
아무래도 아직 3개월밖에안되서 티는 나
봄23 2023-04-21 (금) 23:09 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 코도 궁금해!!

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 23:47 1년전 신고 주소
코도 올렸어 ㅋㅋㅋ
dbom 2023-04-21 (금) 23:30 1년전 신고 주소
3개월이나 기다려야되는구나..

먹다가기절 작성자 2023-04-21 (금) 23:50 1년전 신고 주소
나는 붓기가 빨리 빠진 편이래 사람마다 다 차이는 있는거야 같아
디나지 2023-04-22 (토) 23:56 1년전 신고 주소
헐 이쁘게 잘됐어오
가나다루마버사 2023-04-23 (일) 14:41 1년전 신고 주소
성공이다 이건!
a159 2023-04-23 (일) 15:03 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요!
나나뿌 2023-04-23 (일) 18:10 1년전 신고 주소
눈 예뻐요!!
짱보리2 2023-04-24 (월) 01:49 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됐다!
라삼 2023-04-24 (월) 15:04 1년전 신고 주소
눈예쁘게 되셨네요
ellly 2023-04-24 (월) 21:32 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 축하해 !!
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:17 1년전 신고 주소
축하해 존예여
heeee9 2023-04-25 (화) 10:27 1년전 신고 주소
하기전에도 예쁜데 하니까 더 예뻐요ㅎㅎ!
kakuPark 2023-04-26 (수) 00:51 1년전 신고 주소
원래 얼굴도 예쁘셨네용
yulyulj 2023-04-26 (수) 11:00 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예쁘게 잘 됐다!
소리미123 2023-04-26 (수) 17:04 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요!!
똠똠양꿍꿍 2023-04-28 (금) 10:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요 ! 이뻐요
앵두링 2023-05-04 (목) 04:36 1년전 신고 주소
뭐야 자연스럽게 완전 잘됐다
리본공실이 2023-05-05 (금) 19:34 1년전 신고 주소
쌍수할때 눈꺼짐도 같이 개선한거야? 아니면 저절로 된거야? 진짜 훨씬낫다..!!

먹다가기절 작성자 2023-05-09 (화) 19:57 1년전 신고 주소
절개 하니까 눈꺼짐이 완화가 됐어 ㅋㅋㅋ
hi