• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

땡큐성형외과 눈 재수술 매몰 후기

삐삐주인 2023-04-17 (월) 16:39 1년전 3340

시간이 지날수롯 점점 자리잡혀가면서 라인이 더 자연스러워지는거 같아요! 두번째 쌍수다 보니 걱정 많이 했었거든요. 첫번째 쌍수받고나서 쌍꺼풀이 얇아져가지고 엄청 스트레스받았어서 이번에 재수술알아볼때 마지막이길 바라며 알아봤던거 같아요. 지금은 재수술한지 반년이 되가서 붓기도 없어서 앞으로는 큰 변화없이 요~대로 유지될 것 같은뎅제가 원하던 인아웃라인으로 나온것 같아 만족스러워요!인아웃맛집하면 땡큐인듯
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총411건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1시간전
하토끼
눈수술수술후기
17시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
눈수술수술후기
5일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/411)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,454
36,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
굿애프터눈 2023-04-17 (월) 17:43 1년전 신고 주소
웹툰작가 야옹이 같당 이쁨
누주누주 2023-04-17 (월) 20:10 1년전 신고 주소
얼굴이원래이쁜거같아
waaaaang 2023-04-17 (월) 20:15 1년전 신고 주소
처음에도 예뻤는데 더 예뻐지셨네요!
디제다 2023-04-17 (월) 20:32 1년전 신고 주소
와…내 리스트에 있던 병원인데 이 글 보고 마음 정함 너무 예쁘다!!!
뚱랑이 2023-04-20 (목) 00:37 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다!!
a159 2023-04-23 (일) 15:08 1년전 신고 주소
더 예뻐지셨어요!
깜씌 2023-04-24 (월) 12:59 1년전 신고 주소
대박... 재수술도 매몰 잘나올수가 있구나 엄청잘됐다
다이진 2023-04-25 (화) 13:04 1년전 신고 주소
전도 예쁘고 하고나서도 예쁘네ㅜ
나무에서 2023-04-27 (목) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰마리 2023-05-02 (화) 11:46 1년전 신고 주소
땡큐 고민중인데 너무 이쁘게 됐어요
응갸갸 2023-05-03 (수) 17:02 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 잘하신것같아오
까까꾸꾸엄마 2023-05-12 (금) 20:06 1년전 신고 주소
와...진짜 티너무안나고 이쁘네용
어디서많이본 2023-05-21 (일) 22:46 11개월전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지심. !!
여기 병원할인이 후기쓰는 조건이라.. 유명앱에 있는 후기가 진짜인지 자꾸 의심가는데. 성예사 후기만큼은 믿어도 되겠죠?ㅜㅜ곧 저도 하러갑니다..
hi