• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤드임 두달차

오이케이크 2023-04-10 (월) 18:32 1년전 1638

드디어 뒤트임 두달차! 저번 한달차에 병원에 가서 원장님 뵀을 때 3개월 전까지는 붓기는 계속 빠지는데 흉터나 눈 밑에 살은 더디게 빠진다고 했어서 조금  걱정했었다.. 그런데 내가 생각했던 거보다는 많이 그리고 빠르게 빠지는 중..? 흉터는 아직 남아있기는 한데 전에 사진들이랑 비교하면 정말 많이 나아지고 있는다 3개월 뒤부터가 진짜 잘 빠진다고 하는데 더 기다리고 기대하고 있는 중ㅎㅎㅎ 그리고 수술 전에 가장 중요하게 생각했었던 눈이 다시 붙는 현상은 아직까지 하나도 없는듯
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
14시간전
개성개성
가슴성형수술후기
21시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

329,209
190,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
츄팝츕스33 2023-04-10 (월) 20:28 1년전 신고 주소
전보다 훨씐 커보여요 눈 잘됌!!
fjskcn 2023-04-10 (월) 22:28 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐단 넘 이쁨
자연느스 2023-04-10 (월) 23:07 1년전 신고 주소
넘 이뻐여
웅국 2023-04-10 (월) 23:49 1년전 신고 주소
오 전보다 훨씬 예쁘다!! 잘됐어
제넷 2023-04-11 (화) 00:32 1년전 신고 주소
자연스러워요 !
눈팅고민이 2023-04-11 (화) 01:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
성으민 2023-04-11 (화) 14:21 1년전 신고 주소
완전 잘됫엉
dlgus1 2023-04-11 (화) 16:00 1년전 신고 주소
확실히 트여졌네 예쁘당
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:42 1년전 신고 주소
오 완전 잘됐다!!
쁘띠z 2023-09-20 (수) 02:05 8개월전 신고 주소
근데 약간ㄷ자가 있는듯ㅠㅠ
hi