• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 3달차 후기!

또랑또랑해 2023-04-06 (목) 10:54 1년전 1771
수술 전

<수술 전>

답답+밋밋 눈매

<답답+밋밋 눈매>

수술 후

<수술 후>

3개월차

<3개월차>

마음에 들지 않았던
제 눈을 해결하기 위해서
수술을 결심하고
자연유착과 앞트임을 받은지
두달이 지났네요 ㅎㅎ
밋밋하고 답답한 눈매와
옅었던 쌍꺼풀라인이 가장 고민이었어요
얼굴의 모든 부분이 다 중요하지만
눈은 정말 많은 부분을 차지하다보니
제 외적인 자존감은 계속해서 떨어졌고
매번 거울볼때나 사진을 찍을때면
제 눈밖에는 안보이더라구요
이렇게 스트레스 받을바에는
수술을 받아야겠다고 결정했고
제 밋밋한 눈매를 또렷하게
만들어줄 수 있는 곳들이 어디있을까
많은 병원들을 손발품 해보면서
열심히 알아보며 정했고
상담을 통해 자연유착눈매교정과 함께
앞트임을 같이 받았고
수술한지 어느덧 3개월차가 됐네요
자연유착으로 해서 그런지
붓기가 심하지 않았지만
그래도 시간이 지나면서
훨씬 자연스러워지고 예쁘게
자리잡은게 보여서 너무 만족스럽고
특히 앞트임까지 같이 해서 그런지
훨씬 더 눈매가 시원해보이고
또렷해져서 이 부분도 너무 만족스럽고ㅠㅠㅠㅜ
고민했던 부분이 모두 개선된 것 같아
그저 너무 행복해요 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
10일전
늘하얗게
눈수술수술후기
12일전
낼부터
코성형수술후기
25일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 22건
Mingzizi 2023-04-06 (목) 11:10 1년전 신고 주소
와 예쁘다..ㅠㅠ 혹시 붓기 어느정도갔어?
정훈ㄷㄱㄷ 2023-04-06 (목) 11:30 1년전 신고 주소
와.. 대박이다 너무 이쁘게 잘됬어!!
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫당
Aisw09 2023-04-06 (목) 12:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게 잘됐다!!
제임스강 2023-04-06 (목) 13:18 1년전 신고 주소
대박이당
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:31 1년전 신고 주소
잘됫엉
클레어53 2023-04-06 (목) 13:40 1년전 신고 주소
앞트임 흉터는 잘 안보이나요??
Kanjus 2023-04-06 (목) 15:20 1년전 신고 주소
또렷하게 잘됐다
기얌듕끼 2023-04-06 (목) 15:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당 ㅎㅎ
아리수오우 2023-04-06 (목) 23:04 1년전 신고 주소
우오ㅏ 자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎㅎ앞트임 몇미리 절개한건지 알 수 있을까?
햄지 2023-04-07 (금) 00:33 1년전 신고 주소
라인 완전 예쁨
와다다닥 2023-04-07 (금) 15:12 1년전 신고 주소
진짜 예쁨.. 어디서했어? 나 정보좀ㅠㅠ
제발예뻐지게해주세영 2023-04-07 (금) 16:03 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐는데 정보 얻을 수 있을까요?
달리아1 2023-04-08 (토) 08:28 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다
계란빵뇽뇽 2023-04-08 (토) 18:56 1년전 신고 주소
자연스럽다
빈둥 2023-04-09 (일) 10:39 1년전 신고 주소
우와 잘됐다!
헬레느 2023-04-10 (월) 04:11 1년전 신고 주소
예쁘다 혹시 장원장님한테 받았어?
츄팝츕스33 2023-04-10 (월) 20:33 1년전 신고 주소
잘돼따!!!
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 15:09 1년전 신고 주소
우앙붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:31 1년전 신고 주소
시원해보여
ninano 2023-04-26 (수) 12:46 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 예쁘다!
빛나는퀘이사 2023-12-05 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi