• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 4일차 후기

콩떡릐 2023-04-03 (월) 16:38 1년전 1056
눈이 가로로 길어지고 싶어서 길게 포토샵만 하다가 ㅠㅠ결국 뒤밑트임 수술 결정하게 됬어
난 밑트임보다는 뒤트임위주로 트고 싶었구
손품, 발품 다 팔았지만 불만, 개선하고싶은점을 완벽히 파악한 원장님이라고 느껴서 여기로 정함!
원래 수술날짜에 눈 다래끼가 살짝 덜 가라앉은채로 수술하러 병원을 갔는데
원장님께서 그냥 수술하셨어도 됫을텐데 조금의 염증확률도 좋지않다며 수술 미루자고 하셔서 …안전성을 많이 중요시하시구나 하며 더 믿음이 갔었던거같음 난 다시 집으로 돌아왓지만..ㅋㅋㅋ
그리구 찐수술날이 되고! 수술하는데 중간에 깨는 수술이다보니 엄청 무서웠는데 중간중간 원장님이 지금 뭐하는중이에요~ 하면서 다 설명 해주셔서 그나마 안심을 하면서 받았던 기억이 남
끝나고 나선 눈이 엄청부어서 앞도 잘 안보이는데 겨우 택시타고 귀가했엉 나만 보호자 없는 느낌..ㅠㅠ
그리고 마취가 깨는건지 수술부위가 아팠오.. 간단한 수술이라 생각한거치곤 꽤 아팠는데 담날부턴 멀쩡했음!
거울보니 내가 원하는 모양 그대로 쫙 째주셔서 실밥풀고나서 가로로 얼마나 터졌을지 기대중! 다음 후기로 올게 ㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,177,915
175,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하리보젤링이 2023-04-03 (월) 21:47 1년전 신고 주소
오오 나도 여기 뒤밑트임 관심있는데!! 어떻게 되는지 후기 꼭 올려줘 ㅎㅎ 잘됐음좋겠다
뚜뀨 2023-04-04 (화) 05:07 1년전 신고 주소
후기올랴줘오!
예딩딩이 2023-04-09 (일) 09:35 1년전 신고 주소
오오오 후시 궁금하다
hi