• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈트임3주차후기

ghkdus8019 2023-03-29 (수) 11:59 1년전 1313

수술3주차 후기에용
워낙 다시 안붙는 트임으로 유명해서 수술햇는데 잘된거같아요 아물기도 잘아물엇는데 아직 한쪽눈이 많이파여잇는거 같애서 신경쓰여요ㅠ 시간지나면 아물거라 생각합니당 ㅜ 실밥 꿰맷전 애굣살애 흉터가 남아잇긴한대 이것도 시간지나면 괜찮아질거라 하셔서 기다리믄중이에요 수술하고 통증과 불편함은 실밥이 징그럽고 세수가 불편한거 말곤 없엇어요 결막부종은 실밥빼니까 회복이 엄청 빨랏고요 전보다 눈도 많이 트여지고 강아지상 된거같아서 만족하고잇어요 빨리 흉터와 상처가 아물긴 기대하고잇어요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1051건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
5시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
12시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
1일전
하울잉
가슴성형수술후기
2일전
one9603
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1051)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

972,773
22,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또횬2 2023-03-29 (수) 16:41 1년전 신고 주소
저도 여기서 할려고했다가 회복기간 길다고해서 포기햇는데ㅜㅜ잘되신거같아요!
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:21 1년전 신고 주소
시원해보여요
제육볶음러 2023-03-30 (목) 10:16 11개월전 신고 주소
기린에서 한 사람들 다 일자로 찢어지던데 라운드로 넘 예쁘게 됐다ㅠㅠ 나도 저렇게 된다는 보장 있음 ㄱㄹ에서 할 듯ㅠ
hi