• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 3개월차 후기입니다>.<

쌍수언니 2023-03-28 (화) 07:10 1년전 2231

안녕 이쁜이들! 일하느라 정신없이 시간보내다보니까 벌써 뒤트임 수술한지 3개월됐더라구!ㅎㅎ 시간참빠른거같아 내뒤트임상태 궁금한 이쁜이들 많을거같은데?ㅎㅎ 처음에는 붉은끼가 있었는데 지금은 그냥 살색이야! 내가 회복이좋은건가 했는데 원장님 손이 금손인거같아ㅎㅎ 그리고 모양도 잘자리잡혀서 인상도 엄청 순해진게 가장 마음에들오! 안하는 이쁜이는 바보야바보ㅎㅎ 일단 나는 결막부종이 심하긴했는데 안약넣고하니까 금방가라앉더라구 그러니까 너무 걱정하지말구 회복은 시간싸움이라는거! 그리고 회복관리잘해줘야해ㅎㅎ 부기빼는거는 호박이나 그런거보다도 간단하게 걷는운동이 제일 도움 많이됏엉 덕분에 살도빠지고 부지런해졌달까?ㅎㅎ 처음에는 성형이 잘못된거아닐까 걱정하는 이쁜이들도 많겠지만 나는 실장님에대한 믿음으로 기다렸오 실장님께서 너무 잘챙겨주시기도했구 내가 뭐물어볼때마다 다 알려주시구 하나하나 신경써주시구 너무 감사할따름이야ㅎㅎ 그리고 초반에는 수술부위가 단단했는데 지금은 말캉말캉 고양이 발바닥같애! 회복기간은 사람마다 다르니까 너무 걱정말라구 해주고싶엇오! 처음에는 남자친구가 성형하지말라했는데 지금은 맨날 이쁘다이쁘다 이래ㅎㅎ 주변친구들도 너무 잘됐다고 눈이 얼굴반쪽됐다구 이러니까 기분너무 좋더라ㅎㅎ 부디 이상태로 할머니될때까지 고정되면 좋겟어ㅎㅎ 추후에 1년쯤 다시 후기 가져올께 궁금해하는 이쁜이들있을거같아서ㅎㅎ 궁금한건 언제든 댓글달아줘! 모두가 이뻐지는 세상이되길 이쁜이들 화이팅!ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

200,209
613,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
머저2 2023-03-28 (화) 08:24 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 진짜 잘된것같아

쌍수언니 작성자 2023-03-28 (화) 12:22 1년전 신고 주소
고마오ㅎㅎ
왁또 2023-03-28 (화) 10:31 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요 대박대박

쌍수언니 작성자 2023-03-28 (화) 12:22 1년전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
20케케 2023-03-28 (화) 12:04 1년전 신고 주소
너무 이뻐!

쌍수언니 작성자 2023-03-28 (화) 12:23 1년전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
성형한남자 2023-03-28 (화) 14:38 1년전 신고 주소
잘되셨어요!ㅎㅎ

쌍수언니 작성자 2023-03-28 (화) 16:15 1년전 신고 주소
반응이좋군여!ㅎㅎ감사해요!
족까라 2023-03-28 (화) 15:43 1년전 신고 주소

쌍수언니 작성자 2023-03-28 (화) 16:15 1년전 신고 주소
짱이쥬?ㅎㅎ
수비숑 2023-03-28 (화) 16:14 1년전 신고 주소
기린 참잘해

기린맛집!ㅎㅎ
구냥행쇼 2023-03-28 (화) 21:04 1년전 신고 주소
헐..대박 너무예쁘게 잘된듯
유유라라 2023-03-28 (화) 22:29 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬네여
단아하다 2023-03-29 (수) 12:32 1년전 신고 주소
많이 자연스러워 지셨네요?
쥬쥬콩 2023-03-29 (수) 14:17 1년전 신고 주소
원래 눈이 예뻤던 것 같당 ㅎㅎ 병원 정보 알 수 있을까?
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:23 1년전 신고 주소
대박
말마늠허숙희 2023-03-30 (목) 23:06 1년전 신고 주소
예쁘다! 혹시 뒤트임 약간 붙는다고 알고있는데 그런건 없었을까?
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:25 1년전 신고 주소
이쁘당ㅎㅎ
cy1005973 2023-04-04 (화) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:48 1년전 신고 주소
예뻐요!!
예딩딩이 2023-04-09 (일) 09:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 뒤밑트임 성공 부러웡
hi