• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 2개월

민지지 2023-03-24 (금) 20:31 1년전 1224

쌍수(매몰)+윗트임 한지 2개월이 지났습니다!
아직 약간 붓기가 있는거 같긴한데 전보다는 많이 빠졌습니다!! 지 금도 완전 만족하고 있고요 수술전으로 돌아간다 해도 다실할거에 요 맨날 안경을 끼고 다녔었는데 쌍수 하고 나서는 렌즈만 끼고 다 녀요! 전보다 훨씬 이뻐진거 같고 만족합니다!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
1개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
9시간전
혜린잉11
눈수술수술후기
1일전
lisayou
코성형수술후기
2일전
땡큐좋아요
코성형수술후기
2일전
내가눙궁겡
눈수술수술후기
5일전
냥뇽녕녕ㅇ
눈수술수술후기
9일전
mzzz
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/389)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

385,310
114,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈나누난 2023-03-24 (금) 22:30 1년전 신고 주소
훨씬 또렷해디고 예뻐졌다
Elamom 2023-03-24 (금) 23:13 1년전 신고 주소
와우~~~예쁘다아~~~~
요거트감자칩 2023-03-24 (금) 23:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요 아나운서같아요
물제발 2023-03-24 (금) 23:22 1년전 신고 주소
헐진짜엄청이뻐지셧네
눈되돌려줘 2023-03-25 (토) 12:37 1년전 신고 주소
와  정말 똘망똘망 또렷해짐  하길 진짜 잘했다!
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:27 1년전 신고 주소
하기 전에도 눈이 크고 다 터져있는 눈이라 해도 굉장히 드라마틱하게 바뀔 수 있었네요 돌출형 눈은 이게 가능한데 함몰형은 아무리해도 안바뀌더라구요
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:35 1년전 신고 주소
기엽고예뻐여
밍구동 2023-03-26 (일) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi