• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수

가히히 2023-03-24 (금) 16:59 1년전 926

1. 쌍수를 하게 된 이유
쌍수 전부터 눈이 작아서 매일 쌍테를 사용했고 눈살이 점점 처지고 눈살이 많은 편이라 한계가 있어서 수술을 결심 했습니다

2. 병원 선택 이유
다른 병원도 가봤는데 제일 분위기도 좋고, 상담해 주시는 분도 친절하셨고 의사 선생님도 세세하게 설명해 주시고 라인도 하나하나 계속 확인 시켜주셨고 엄청 친절하셨어요

3. 수술 후
통증은 진짜 하나도 안 아팠어요 수술하기 전이나 후도 계속 편안하게 해주시고 그냥 좀 찝찝한 거 빼고 안 아팠어요 실밥 뽑는 것도 하나도 안 아팠고, 붓기도 빨리 빠진 편인 거 같아요

4.수술 후 눈
세미 아웃 라인으로 했는데 원하던 라인이랑 똑같이 됐고 절개치고 붓기도 없고 수술 자국도 많이 티 나지는 않는 것 같아요 확실하게 눈이 커지고 자신감 생겼어요 ㅋㅋㅋ 쌍테 안 해서 너무 편하고 화장 하면 딱 티 나요

수술 너무 만족합니당 정말 잘 된 거 같아요 '◡'
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
1개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
1개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3일전
mzzz
눈수술수술후기
3일전
다미르
코성형수술후기
4일전
라봉스
눈수술수술후기
4일전
평평한액정
눈수술수술후기
6일전
Tull
눈수술수술후기
6일전
밍묭1
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/384)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
마두유신42 2023-03-24 (금) 17:58 1년전 신고 주소
만족하면 됬지 ㅎㅎ 축하행
목트 2023-03-24 (금) 23:55 1년전 신고 주소
본인이 만족하면 됐지 귀엽게 잘됐다!!
hi