• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한달차

뚞뚝 2023-03-17 (금) 12:54 1년전 639
뒷밑트임 수술 한달 경과 후기!

결론부터 말하자면 트임수술 여러 군데 알아볼 필요가 없움! 하나만 판다 ㅋㅋ 약 4-5년 전에 트임을 했을 때는 수술 직후에 봐도 티가 거의 나지 않을 정도로 효과가 미미했는데 지금은 전후 차이가 극명하게 보여서 완전 만족!! 근데 그만큼 수술 후 회복기간이 좀 걸리긴함 .. 트임은 비교적 회복이 빠른 수술이라 실밥풀고 간단한 화장이 가능하다는 등의 말을 나두 많이 들었는데 이번 수술은 그렇진 않더라구 ... 내가 생각하기엔 트일 수 있는 데까지 최대한 트면서 그만큼 붓기가 심했지 않나 싶어(난 과해도 상관없으니 틀 수 있는 최대로 터달라고 함). 사람마다 다르겠지만 난 평소에 잘 붓지도 않고 부어도 빨리 빠지는 편이라 이번에도 그러겠거니 했는데 생각보다 붓기도 더디게 빠졌고 특히 흰자가 많이 부어서 7일차에 실밥풀고도 한 2-3일은 흰자가 부어있었던 것같어.

지금 한달이 지난 시점에서의 상태는 전체적인 얼굴과 흰자 붓기는 모두 빠진 상태이지만 눈끝은 아직도 살짝 붉고 실밥 꿰맨 쪽이 자세히 보면 자국이 남아있는 정도!  눈이 많이 시리다는 후기를 봤었는데 난 살짝 건조한 정도?였고 너무 시리다는 느낌은 없었던 것같아. 대신 땡기는 느낌은 좀 있었움. 이게 처음에는 불편했는데 시간이 갈수록 덜해져서 지금은 많이 괜찮아진 상태야. 그 외에는 따로 불편한 것도 없고 위에서 말한 것도 사실 수술 만족도가 더 높아서 견딜만한 것들이었어
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
42분전
블랙앤핑크
코성형수술후기
6시간전
냔냥리
눈수술수술후기
10시간전
요미님
가슴성형수술후기
23시간전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,107,854
1,905,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구림의떡 2023-03-17 (금) 16:30 1년전 신고 주소
후기 진짜 자세하게 써줬다 참고할게!!
망고병아리 2023-03-17 (금) 18:31 1년전 신고 주소
헐 나도 진짜ㅜㅜㅜㅜ시간이  지나갔음..좋겠당ㅜㅜㅜㅡ
지금 시간 기다리는중
오늘 1일이라 걱정도 많이되고 ..휴ㅜㅜㅜㅜ
말랑복숭아 2023-03-18 (토) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaldyaera 2023-04-15 (토) 06:26 1년전 신고 주소
나도 뒷트임 하고 싶었는데 할 공간이 없다고 하셔서… ㅜㅜ
hi