• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임 두달차 후기

헤헤콩 2023-03-09 (목) 18:00 1년전 1810

쌍수 어디서 할지 엄청 오래 고민하다가 땡큐에서 했는데 진짜 너무 맘에 들어요 원장님이 정말 친절하시고 되게 믿음직스러우셔요! 실장님들도 엄청 친절하시고 병원 내부, 수술 결과 등등 전부 다 맘에 들었어요 쌍수 고민하시면 땡큐 한 번 가보시는거 추천…!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
11시간전
burteujin
눈수술수술후기
2일전
하하화이팅
눈수술수술후기
3일전
초짜초짜
눈수술수술후기
3일전
belier
눈수술수술후기
3일전
러빗하자
눈수술수술후기
4일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
4일전
구르밍밍
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

186,214
1,101,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fjdkllsdjl 2023-03-09 (목) 23:41 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ 혹시 절개로 한 거야?!

헤헤콩 작성자 2023-03-14 (화) 01:42 1년전 신고 주소
지연유착으러 햌서!
희승아 2023-03-10 (금) 12:54 1년전 신고 주소
와 어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

헤헤콩 작성자 2023-03-14 (화) 01:44 1년전 신고 주소
저… 찜질도 잘 안해주고 그랳는데 연고는 꾸준히 바른 것 같아요! 붓기는 어느 순간 쑥 빠지더라구요! 전 한 4주 되기 조금 전에 확 빠졌어요!
jimma 2023-03-16 (목) 10:50 1년전 신고 주소
헐 붓기 어땠어요? ㅠㅠ 실밥은 언제 뽑았나요 잘되었어여ㅠ

헤헤콩 작성자 2023-03-18 (토) 00:47 1년전 신고 주소
전 붓기는 보통이였고 멍이 좀 심한 편이였어요! 실밥은 4일차에 풀었습니당
몰맇 2023-07-11 (화) 10:13 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됬어요!
hi