• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒤밑트했어용~

gemini 2023-03-06 (월) 12:23 1년전 801
3월4일  눈 뒤밑트임 받았습니다.

제가 4년전에 쌍수하고,눈 뒤밑트도 오래전 부터 하고 싶었는데  계속 망설였습니다.  수술대 눕는거 무서운것도 있고  나중에  붙는다는말이 80-90%본것 같아요.

졸업하고  코로나 때문에 1년동안 집에서 놀기만 했고  성형어플  눈팅도 많이 했어요.

엄마한테 나도 눈 뒤밑트하고 싶다 하니까 , 욕만 쳐머금ㅡ.ㅡ  그리고 졸업 했으니까  돈 달라하지 말라고 , 그래서 맘 접었죠. 

4개월 전에 일하기 시작하고  돈 좀 모아져서 마음이 또 근질근질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날에 어플에서 후기 보면 볼수록  다른곳보다 이쁜거에요, 눈을 너무~ 시원하게 트여서, 중요한건  붙지 않는 말이죠,
수술 오래된 사람들이 잘유지중이다는 말도 몇몇 들어서 상담 예약잡고  바로  당일예약해서  빠른날에 수술 했습니다.

결막 부종이 너무 무서웠지만  다행이 심한편은 아닌것 같아요

오래 고민한만큼 결과도 그만큼 좋게 나오길 기대할게용~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

657,659
716,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김바기 2023-03-06 (월) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 13:31 1년전 신고 주소
오늘 3일차인데    각막부종 때문에 눈 흰자가 빨개졌어 ㅠㅠ  첫날만 멀쩡,  매일매일 사진찍고는 있어.
  1주될때  7일동안 사진 다 올려볼려구,  성형 수술은 다 2-3일이 심하게 부어서  지금 사진 올려도 의미 없는것 같에서  좀더 지켜 봐야죠  ㅋㅋ
김바기 2023-03-06 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 13:50 1년전 신고 주소
병원에서는 결막부종 자연방치하면 된다는데  심하면  안과가야겠네~  좋은 정보 감사해용~
김바기 2023-03-06 (월) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gemini 작성자 2023-03-06 (월) 14:21 1년전 신고 주소
고마워~
욕심금물 2023-03-06 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 15:29 1년전 신고 주소
오늘 3일째인데 어제좀 불편했고  지금 부기좀 빠져서  아래 속눈섭이 눈을 덜찔러서  살만해요 더지켜봐야지만 ㅋㅋ    감사합니당~
hi