• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈수술 후기

노로롱히 2023-03-05 (일) 11:08 1년전 2896
전 !

<전 !>

후 !

<후 !>

갑자기 쌍커풀 수술에 꽂혀서 급예약하고 급수술받고 왔었습니다 ㅎㅎ
평소 알아보는걸 귀찮아해서.. 그냥 유튜버 후기보고 예약했었어요! (광고였을수도 있지만ㅜㅜ)
결과는 저는 대만족이었어요
결과물이 좋아서.. 살도빼고 새인생사는중입니다...
그땐 이렇게 성형 관련 사이트도 몰랐고 그냥 예약하고 왔었는데 ,,,!
어찌보면 무모했지만 .. ㅎㅎ
원장님 실력만큼은 굿입니다 !
수술한지는 대략 4년정도 지났어요 ㅎㅎ

(후사진은 화장한 사진밖에 없네유ㅠㅠ 하지만 진짜.. 넘 예쁘게 잘 해주셨어요 !!!! 친구한테도 추천했었답ㄴ다!!!)
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
7일전
김밥집사장
윤곽/FACE수술후기
8일전
은27
코성형수술후기
8일전
안뇽03
눈수술수술후기
10일전
기얌듕끼
코성형수술후기
17일전
냐야엉
코성형수술후기
17일전
최지현11
가슴성형수술후기
17일전
기리링
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

120,551
555,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
짘콬 2023-03-05 (일) 11:12 1년전 신고 주소
와 인정이요
김바기 2023-03-05 (일) 11:34 1년전 신고 주소
전에도 귀엽고 지금도 귀엽고
성형은 진짜 운인거 같아ㅋㅋㅋㅋ
ajoong 2023-03-05 (일) 12:51 1년전 신고 주소
원래 눈 자체가 대박날 눈이였네 ! 수술도 진짜 예쁘게 자리 잡았다
사븐 2023-03-05 (일) 16:37 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 18:09 1년전 신고 주소
이뿌세용
꺼벙이꺄꺄 2023-03-05 (일) 20:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요
킹스메이커 2023-03-05 (일) 21:47 1년전 신고 주소
오오
sdjf 2023-03-05 (일) 23:03 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됐네 봐도 쌍주 한지 모를듯
밈미미미미잉 2023-03-06 (월) 01:10 1년전 신고 주소
눈진짜잘되셨어요!! 혹시 라인은 얼마정도 잡으셨나여?

노로롱히 작성자 2023-03-06 (월) 10:12 1년전 신고 주소
라인은 원장님이 잡아주셨던 걸로 기억하는데 저는 자연스럽게 해달라고 했어요!!
한 2-3개 정도 잡는데 중간으로 선택했었어요 ㅎㅎ
anne6360 2023-03-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요ㅎㅎ
지니지니864 2023-03-06 (월) 20:22 1년전 신고 주소
어머나 너무이뻐요~
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:52 1년전 신고 주소
와 대박이다 이뻐요
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:16 1년전 신고 주소
이쁘셔요
영영만두 2023-03-06 (월) 23:14 1년전 신고 주소
와 대박,,,, 진짜 짱 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
돌고래닮은여자 2023-03-07 (화) 00:18 1년전 신고 주소
와 뭐야?? 완전 잘 됐는데? 진짜 축하해
아우우아애 2023-03-08 (수) 11:25 1년전 신고 주소
헐 너무 예브게 됏네 추카해
로아아 2023-03-08 (수) 23:20 1년전 신고 주소
잘했넹~~  훨이뻐~
냐류 2023-03-09 (목) 02:07 1년전 신고 주소
예쁘다~!!!!!!!
이공이삼삼 2023-03-09 (목) 16:53 1년전 신고 주소
우아 진짜 잘됐다...
듐듐 2023-03-10 (금) 22:01 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐네요 대박
구름구름00 2023-03-12 (일) 16:04 1년전 신고 주소
와 잘됐다! 대박
원유 2023-04-02 (일) 19:30 11개월전 신고 주소
너무 잘되셧어요!!
hi