• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈수술 후기

나다나다얌 2023-03-04 (토) 22:11 1년전 3379
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일

등업되고 싶어서 올려
작년 이맘때 수술했어
돌출눈이고 안검하수 있었어
만족도는….그냥 그래
더 두껍게 할걸 그랬어
교훈: 쌍수라인이 고민되면
의사쌤 말을 따르자
의사쌤 완전 좋으심 (광고아님)
***수술 가격 기억 안남 ㅜㅜㅜ정확하지 않더
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
꽃게방석
윤곽/FACE수술후기
2일전
둥이네
가슴성형수술후기
6일전
케카쿠코
윤곽/FACE수술후기
9일전
힐링해유
가슴성형수술후기
11일전
qwerqwe
눈수술수술후기
14일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
16일전
hsh0024
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/201)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

599,814
167,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
삐빼로 2023-03-04 (토) 22:19 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬어요!

나다나다얌 작성자 2023-03-04 (토) 22:20 1년전 신고 주소
헐 고마워요
miiinccc 2023-03-04 (토) 23:03 1년전 신고 주소
완전 잘 됐다!! 근데 하기 전 눈도 예쁘넹

나다나다얌 작성자 2023-03-05 (일) 11:15 1년전 신고 주소
욜 고마워 복받아
토인정 2023-03-05 (일) 00:18 1년전 신고 주소
두눈 다 매력있어요! 하기 전 눈도 눈매자체는 시원스레보여요!

나다나다얌 작성자 2023-03-05 (일) 11:16 1년전 신고 주소
위로 큰 반달 모양이 되고 싶었는데
역부족이었어용
가나닥막 2023-03-05 (일) 02:29 1년전 신고 주소
엄청 잘된거같아요!
빈둥 2023-03-05 (일) 03:52 1년전 신고 주소
그냥 예쁜 눈이네!!!! 전도 너무 예쁘고 후도 자연스럽게 예쁜 눈이당
Elam 2023-03-05 (일) 07:05 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 부럽~
뽀야뽀야배 2023-03-05 (일) 09:28 1년전 신고 주소
하기전 눈도 ㅠㅠ 긁지않은 당첨복권이였다

나다나다얌 작성자 2023-03-05 (일) 11:15 1년전 신고 주소
하기전 별명 이준기였어 ㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜ
사븐 2023-03-05 (일) 16:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!!
써니아자 2023-03-06 (월) 00:07 1년전 신고 주소
자연스러움
아아오오우우큐코 2023-03-06 (월) 01:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됬네요. 너무 부럽습니다 ...
anne6360 2023-03-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요ㅎㅎ
2샐리 2023-03-06 (월) 14:44 1년전 신고 주소
원래 잘 될 눈이었네 자연스럽게 잘 됐다!
로호롤로로롤 2023-03-06 (월) 17:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다고~~~
톰애러 2023-03-06 (월) 20:28 1년전 신고 주소
전 눈이 시원하게 뻗어서 더 잘 된듯??
이뻐~~
삼월이일 2023-03-06 (월) 23:19 1년전 신고 주소
수술 안한줄 알 정도로 ㄹㅇ 자연스러운,,
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:52 1년전 신고 주소
눈정말자연스러워요 부럽당.. 이뻐요
히성님 2023-03-07 (화) 23:18 1년전 신고 주소
자연스러워요 이쁜데요~~
yyii 2023-03-08 (수) 00:14 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘된거같아!
gnghlehlse… 2023-03-09 (목) 19:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요 예뻐요
나도이뽀질꼬얌 2023-03-18 (토) 06:16 1년전 신고 주소
너무 이쁜데용
꾹뭉이 2023-03-21 (화) 14:09 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈인데 더 예뻐진듯 잘됏어!!
도와줘용 2023-03-23 (목) 03:03 1년전 신고 주소
자연스러워 ! 성형한티 나는것보다 훨신 이쁜거같아
우나우나 2023-04-01 (토) 01:08 1년전 신고 주소
자연스러워서 더이쁘다!!
swhswh 2023-04-02 (일) 13:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘된거같은데?
미미10100 2023-04-02 (일) 16:32 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??

나다나다얌 작성자 2023-05-28 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 20:27 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다… 넘 부러워ㅠㅠ
안졸려요 2023-04-10 (월) 20:50 1년전 신고 주소
이쁘게
잘됐네용
dudo 2023-04-15 (토) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나다얌 작성자 2023-05-28 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으상로밖 2023-06-15 (목) 14:05 11개월전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨는데 한 후에는 완전 연예인이신데요... 축하드려요
hi