• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술 안검내반까지 3일차후기!

치즈맨 2023-03-01 (수) 14:49 1년전 915
평소에 답답한 화장법이 너무 스트레스라서 내 주위 지인들도 많이 갔다던 병원에 고민없이 바로 예약했어ㅠ
뒷트임 밑트임재수술이고 나는 전에 첫수술때문에 생긴 속눈썹말림으로 안검내반까지 진행하기로 했어
 25일날 수술이었고 수술 한시간전에 도착했는데
 도착하자마자 내 이름말하고 한 20분쯤 기다렸는데 전화한통이 데스크에 직원분한테서 오더라고 … 나 온지 모르고 도착하셨냐고 ㅋㅋ 언제오냐구
바뿌고 정신없어보이셔서 그러려니하고 기다렸어
실장님과 상담하고 원장님 들어오시는데 나를 딱 보자마자 올라간 눈이라고 하시면서 최대한 많이 트여주게 해주신다길래 자신감 있어보여서 믿음이 갔어
수술 끝나고 골골대고 있고 조금있다가 깨우시는데 시간이 병원 문닫는? 시간이라 좀 죄송했었는데 끝까지 친절하게 하시려는 부분보고 감사했던 기억이있당 ㅋㅋ
집으로 와서 지금 오늘까지 3일차 되는데 역시나 결막부종이 너무불편하네 ㅋㅋㅋ 언젠간 아물겠지ㅠ? 내가 잘붓는 편이라 지금 얼굴은 좀 심각하긴 하지만 사진상으로나 실물상으로나 많이 터주신게 보이고 올라간 눈꼬리도 많이 내려가진게 보여서 만족스러워
부종은 실밥 빼고부터 빠르게 가라앉는다는데 얼른 5일차 실밥빼는 날이 왔으면 좋겠어ㅠㅠ 시간이 너무 안가
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1091건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
20시간전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
22시간전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
1일전
김지그야
코성형수술후기
1일전
광호부인
눈수술수술후기
8일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1091)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
웅웅엉웅 2023-03-01 (수) 15:09 1년전 신고 주소
아프지 안나요 ㅜㅜ
루dk 2023-03-02 (목) 01:01 1년전 신고 주소
오 나도 하고싶다.
히잉제발 2023-04-05 (수) 01:49 1년전 신고 주소
한달 후기 어떠세요?? 안검내반은 완화되었나요?
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-15 (월) 07:46 1년전 신고 주소
어떠세요 ㅠㅠㅠ?
성이양 2024-03-08 (금) 17:47 2개월전 신고 주소
안검내빈 완화되었나요?? 저도 기린 고민중이예요
hi