• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰 윗트임 후기

힝밍삥 2023-02-23 (목) 18:55 1년전 859
수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

34일차

<34일차>

언니가 했던 곳이었는데 언니가 잘 돼서 저도 갔어요 겨울방학이어서 그런지 예약을 하고 이 주 정도 기다려서 갔는데 대기시간도 짧았고 담당 실장님도 친절하게 라인 알려주시고 잡아주시고 추천해주셔서 쉽게 마음 정할 수 있었어용 의사 선생님은 라인 진짜 꼼꼼하게 잡아주시고 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어요 그리고 수술 당일에도 라인 꼼꼼히 봐주신 것두 좋았어요 한 달 조금 지났는데 사람들이 자연스럽게 예쁘게 됐다고 해요 저도 너무 만족스러워용
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총399건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
32분전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
1일전
스벅화채
눈수술수술후기
1일전
burteujin
눈수술수술후기
3일전
하하화이팅
눈수술수술후기
5일전
초짜초짜
눈수술수술후기
5일전
belier
눈수술수술후기
5일전
러빗하자
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/399)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

343,521
399,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nonnnonono 2023-02-24 (금) 09:25 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요!
감동1 2023-02-24 (금) 21:42 1년전 신고 주소
우와 자연스럽다 라인은 인아웃으로 했어?!

힝밍삥 작성자 2023-04-25 (화) 18:14 1년전 신고 주소
인아웃으로 해서 윗트임 살짝 했어!!!
pdeee 2023-02-25 (토) 07:22 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
아기콕기리 2023-03-06 (월) 02:25 1년전 신고 주소
전사진 내 눈이랑 비슷해서 한참 봤어 넘 고마워
hi