• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 기록용 후기

뚤맘 2023-02-23 (목) 15:39 1년전 3335
눈밑지방재배치 수술전

<눈밑지방재배치 수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈밑 불룩함이 진짜 많이 평평해진거 같아요
처음에 부었을때 애교살이 없어진건가..눈이 작아졌나 싶어서 걱정 많이 했었는데 지금 한참 지나고 나니까 애교살도 잘 살아있어요!!!
원래 보라빛에 지방까지 불룩 나와있어서 화장해도 안 가려지는 정도였는데 지금 불룩함은 거의 없어서
화장하면 약간 남아있는 칙칙함도 다 가려지고 굴곡은 없어요
컨실러 진짜 무조건 필수로 해도 티났는데 컨실러없이 팩트만 톡톡해도 가려지는것만으로도 진짜 좋아요
남이 볼때는 수술한줄은 모르는데 진짜 저만 아는거긴 하지만
눈밑 불룩했던거 아는친구들은 다 잘됐다고 하는것 같아요
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
2개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
윤곽/FACE수술후기
7일전
빵조아아
코성형수술후기
16일전
으라차차하
코성형수술후기
16일전
샬구복슝아
코성형수술후기
16일전
초코커피
코성형수술후기
20일전
빵조아아
눈수술수술후기
22일전
효리2
눈수술수술후기
22일전
지둥e
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/141)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,890
232,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
안녕하세열 2023-02-23 (목) 15:53 1년전 신고 주소
와 신기하다 이렇게 바뀌는구나 ㅠㅠ 이뻐!
neozone 2023-02-23 (목) 16:18 1년전 신고 주소
진짜 전후가 뚜렷한. 이쁘게 잘됬다
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:04 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
woorimo 2023-02-23 (목) 21:01 1년전 신고 주소
저도 제일 고민하고 있는 부위인데 예쁘게 잘 되신듯
킹스메이커 2023-02-23 (목) 21:36 1년전 신고 주소
눈밑지하면서 애고살넣을수있다는게 맞는말이었내요?? 눈밑지방재배치받으면서 애교살위치도 조정하셨나요?? 차이확나내요? 너무잘되신듯

뚤맘 작성자 2023-03-03 (금) 18:02 1년전 신고 주소
애교를 넣는다기보다는 불룩 나온부분이 쫌 평평해져서 묻혔던 애교가 보이는?거같아요
킹스메이커 2023-02-23 (목) 21:36 1년전 신고 주소
아니면화장떄문에그렇게보이는건가요?
해잉잉 2023-02-24 (금) 00:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!
도리아나 2023-02-24 (금) 17:43 1년전 신고 주소
너무 좋아니셨어요 ㅎㅎㅎ
화장을 해도 거믓한거 잘 알죠 ㅎㅎ 비용이 궁금하네요 ㅎㅎ
츠어우처 2023-02-24 (금) 23:01 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
링크맘 2023-02-28 (화) 12:44 1년전 신고 주소
애교도 잘 남기고 잘 되셨네요!!
큰냥이 2023-03-02 (목) 16:45 1년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 너무 잘되셨네요~
불독독 2023-03-03 (금) 09:48 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 넘 잘됐네요~
웅이이모 2023-03-03 (금) 18:49 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요.^^
꺼벙이꺄꺄 2023-03-05 (일) 20:02 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 !!
5555디 2023-03-05 (일) 22:59 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 하려고 찾아보고 있는데 너무 잘 되셨어요!!!!! 병원하고 비용 궁금햐요ㅜㅜㅜ!!!
오아시스11 2023-03-09 (목) 14:58 1년전 신고 주소
잘됐어료!
소리사 2023-03-10 (금) 18:24 1년전 신고 주소
어떻게 애교살이 생겼죠? 수술전에는 없었는데 넘 신기해요
저두 하고싶어서 손품,발품중이에요
어디서 하셨나요? 넘 예쁘게 되셨어요
로드팜 2023-03-14 (화) 00:10 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 되었어요
베르로제 2023-03-14 (화) 17:36 1년전 신고 주소
진짜 부럽네요 제발 저도 애교살도 생기고 저렇게 되길
돌돌이둘 2023-03-20 (월) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조가을 2023-03-27 (월) 07:32 1년전 신고 주소
수술 후에 애교살이 더 예쁘게 보여요!!
원술리쌰 2023-03-28 (화) 06:14 1년전 신고 주소
병웜이름좀료
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:19 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?
눈밑티티지 2023-04-13 (목) 21:19 1년전 신고 주소
너무 잘됫다 원래 눈모양이 이뻐서 더 잘되보이는것같아
챠파 2023-06-05 (월) 14:19 11개월전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 좀 알 수 있을까여??
히똔 2023-06-27 (화) 18:51 10개월전 신고 주소
저도 딱 저렇게만 되면 좋겠어요ㅠㅠ
Choccocc 2024-01-11 (목) 22:21 4개월전 신고 주소
예뽀요
hi