• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀절개+앞트임

먹다가기절 2023-02-22 (수) 00:41 1년전 1743

눈꺼짐+눈처짐 심해져서 개선할겸 쌍꺼풀 수술함
아직 붓기가 다 빠지진 않았지만 눈처짐 눈꺼짐은 원래 눈보다 훨씬 좋아짐
다른병원에선 지방이식 권유했었는데
이 병원에서는 과하게 수술하라고 권유하지 않았음
수술 당일 수술 원장님이 바뀌긴 했지만 괜찮았음
수술 당일 수술실 분위기도 좋아서 첫수술이라 떨렸는데
맘 편히 수술 질 받고 나옴
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
3일전
들기름막국수
코성형수술후기
10일전
lovewilly
코성형수술후기
11일전
난다나롱이
코성형수술후기
12일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
13일전
llijll
코성형수술후기
16일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

674,706
247,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쩡이셔 2023-02-22 (수) 09:43 1년전 신고 주소
완전 잘된듯... 귣

먹다가기절 작성자 2023-02-22 (수) 12:51 1년전 신고 주소
감사합니당^^아직 한달차라 붓기가 빨리 빠지기를 기다리고있어요 ㅎㅎㅎ
스로빗거 2023-02-22 (수) 12:53 1년전 신고 주소
잘 되셨네요

먹다가기절 작성자 2023-02-22 (수) 12:54 1년전 신고 주소
감사합니다^^주위에서도 다들 잘된거 같다해서 너무 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ 눈이 달라지니까 이미지가 변해서 못알아보는 사람들이 많더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
Jhan 2023-02-22 (수) 14:46 1년전 신고 주소
원래도 눈이 샤랄라 했는데 더 트이면서 빛나보여...

먹다가기절 작성자 2023-02-23 (목) 06:41 1년전 신고 주소
헤헷 감사합니당 ㅎㅎ
hanyy 2023-02-22 (수) 17:36 1년전 신고 주소
저도 눈지이 추천 받았는데 고민 되네여ㅜㅜ

먹다가기절 작성자 2023-02-23 (목) 06:43 1년전 신고 주소
충분히 고민해 보시고 상담도 받아보시고 결정하시는것도 좋은 방법일거 같아요 ㅎㅎ
땡쓰띠 2023-02-23 (목) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹다가기절 작성자 2023-02-23 (목) 06:44 1년전 신고 주소
바뀐 원장님이 백승욱 원장님이셨어요 ㅎㅎㅎ
첨에 상담받았을때가 다른분이셨어요 ㅎㅎ
마녀키키야 2023-02-23 (목) 17:56 1년전 신고 주소
와 너무 예뿌게 잘 되셨어요 !

먹다가기절 작성자 2023-02-23 (목) 20:43 1년전 신고 주소
감사해요^^
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요
축하드려요!

먹다가기절 작성자 2023-02-24 (금) 19:18 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ이제 한달차라 부지런히 붓기가 빠질거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
마이쮸봄 2023-03-06 (월) 04:36 1년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎㅎ

먹다가기절 작성자 2023-03-20 (월) 22:24 1년전 신고 주소
감사합니다^^
욜로최 2023-03-19 (일) 00:35 1년전 신고 주소
우와 화려하게 잘됐따!

먹다가기절 작성자 2023-03-20 (월) 22:24 1년전 신고 주소
한달차였어요 ㅋㅋㅋ 이제 두달차 후기 남길거에요 ㅎㅎ
hi